Девочки сегодня 24 дц ночью сильно тянут живот, сейчас тоже тянет как на мес… тест отрицательный,28 дней, овуляцию отследила и по мне она хорошая была)))как считаете пролёт?
Девочки привет утром сделала тест сегодня 9 дпо, грудь немного болит живот нет и ничего больше нет)))тест был пустой даже кристально, выкинула в помойку, через 2 часа полоска вверху как то… у меня за всю жизнь не было ни призраков не глюков ни реагентов … Читать далее
Девочки всем приветик)))просьба сразу отвечать только по делу, без комментариев типо-сама себе внушила.забей, быть того не может))
Вообщем с 6 дпо у меня появилась лёгкая тошнота, сейчас идёт 8 дпо, все так же мутит, особенно вечерами, сегодня ещё утром… … Читать далее
Девочки привет)))у меня довольно сложные отношения с мамой, у неё со своей мамой тяжело, с моей сестрой, и в целом она не простой человек))это уже тянется годами, мы порой принимаем ее порой боремся с выкрутасами....
Тут назрел вопрос, во вторник едем … Читать далее
Девочки всем привет))отслеживала овуляцию, она была 23-24 мая, а вчера те 3 числа пошли коричневые выделения, и сегодня немного, живот тянет, по идее если не беременность то мес должны быть 7 числа, как это так… с гормонами все норм вроде)))проверяла
Тесты … Читать далее