В общем получила я вчера результат гистологии. Итог: замершая беременность на фоне восходящей инфекции. Острый дедуицит.
Ну с дедуицитом все понятно. А вот восходящая инфекция?.... ИППП у нас…Читать далее
Сегодня срок ровно 10 недель, я была записана к врачу на УЗИ.
Итог сердцебиение отсутствует, замер
Не поверила, нашла ещё УЗИ, записалась, сделала, тоже самое
Сама приехала в больницу, на УЗИ…Читать далее
Диагноз - отслойка, 11*4 мм, организуется, заживает. Малыш растет развивается, сегодня на УЗИ размер 19 мм.
Выделения есть ещё но такие, кремового цвета, и то не всегда. Из рекомендаций покой…Читать далее
Пятый раз пытаюсь написать пост, и каждый раз начинаю плакать, и не сохраняется написанное...
В общем вчера я уснула в 21 как обычно, проснулась в 23 в луже крови в прямом смысле слова, пока…Читать далее
Девочки чем лечили?
Полгода, включая отпуск сидела на удалёнке, хоть бы чихнула, после отпуска неделю как вышла на работу и заболела.
С вечера пятницы не могу дышать, и температура поднималась,…Читать далее
Утром записалась к специалисту "высшего уровня", заплатила "высшую" сумму, но ничуть не пожалела. Вот вернулась домой. Сам протокол УЗИ в машине забыла, так что на словах, Ктр у нас 9 мм, срок…Читать далее
В общем сходила я к врачу, рассказала всю свою историю, все бы ничего, но она сказала что у меня не состоятельный шов, на учет пока ставить не будет, нужно попасть к специалистам на эту тему…Читать далее
В общем вчера мы прилетели из своего путешествия, переночевали в Москве и рано утром поехали домой, в 11 часов были дома. Ещё вчера, как только вышли из самолёта я записалась на УЗИ.
По месячным…Читать далее
Вылет у нас помимо всего прочего из Москвы, на поезд билеты я не смогла купить, так как основные билеты были куплены за две недели до поездки, поэтому едем на авто, я как основной водитель…Читать далее