Девочки доброй ночи , такая проблема ребенок у 1,6 мальчик держится за писюлек и плачет , был у мамы 2 суток он пойму что случилось , она говорит не падал ничего такого думаю мало ли застудил…Читать далее
Добрый вечер подскажите пожалуйста у кого было у ребенка воспалились лимфоузлы на затылочке , ходили на узи сдавали крови сказали все хорошо только следить за ними чтобы не увеличились ,в январе…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может у кого было такое , что делали куда обращались
Дело в то что у меня уп не пришли 1 марта (одобрено в январе я их получаю февраль пустой естественно в марте…Читать далее
Всем привет подскажите пожалуйста кто сталкивался , у ребенка высыпало сыпь похожа на ветренку, вчера вызвала врача говорит не похожа на нее , сказала все равно мазать зеленкой , сыпь дальше…Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого было такое , задержка уже 24
Дня , узи делала беременности нету , все отлично по женски , не каких показаний нет , плохих , сбой что ли какой , гинекологу ездила…Читать далее
Девочки всем привет )!
Мы забелели бронхитом малышу 6,5 месяцев ужас полный , маленький конечно сходили к врачу все лекарства принимаем , кашель зверский давится думала ночью сойду сумму не…Читать далее