Девочки здравствуйте! хочу заняться скрапбукингом, подскажите С чего начинать? что самое необходимое нужно купить для начала? На каких сайтах заказываете материалы?
Девочки, добрый день кто слышал где в Краснодаре есть сады для деток аллергиков с диетическим питанием? Говорят где то на 40 лет победы есть но в интернете вообще не могу найти инфо((( и желательно платные сады
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста нам ортопед прописал парафин-озокерит и электрофорез, обязательно эти две процедуры делать одновременно? и как можно сделать парафин в домашних условиях?
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста у меня ребёнку пять месяцев он держится за мои пальцы и садится на попу сам подтягивайся ни не рано ли ему Ещё садится? Может его нужно ещё удерживать и не давать съесть? Очень переживаю за нагрузку на позвоночник … Читать далее
Добрый день!!! Помогите кто знает!!! Перерыла весь интернет, не могу найти где купить вот такой сувенирчик!!! Может кто видел сайт где продают, может кто из знакомых покупал! Ну очень нужно!!! 😘😘😘
Бебинос
25 ноября 2015 14:01
Добрый день! Девочки кто знает как принимать бебинос? В инструкции написано по 3 -6 капель разбавить водичкой, а когда их принимать, до еды, после, вовремя???
Добрый день! Подскажите если кто что знае или кто сталкивался, сегодня на УЗИ сказали что плод не соответствует сроку, ставят срок на неделю меньше говорят, что плод меньше нормативных размеров, после этого разговаривала с ген теологом она говорит это … Читать далее