Девочки, у чьих мужей была такая морфология? Как быстро получилось забеременеть?
Подвижных класса А 5,6%
Подвижных класса В 21,3%
Уже 2 упаковки пропили сперотон, повторно пока не сдавали анализ
Сделала сегодня тест, результат отрицательный
Буду ждать кд. Расстроилась только чуть чуть 😅 на самом деле, когда на 10 дпо увидела отрицательный тест, уже поняла, что этот месяц пролетный, потому что в прошлом месяце уже на 9 дпо тест заполосатился
Думаю … Читать далее
Овуляцию обычно ощущаю, так как сильно болит один яичник недолго и все стихает.
Вот тут я подумала, если выделения, как яб и в этот же день боль в яичнике - это 100% овуляция в это день или она может наступить позже?
Сегодня предположительно 8 дпо. Руки прям чешутся купить тест и завтра начать мочить😅 ну вот что за мания и как с ней бороться🤦♀️ после бхб уже боюсь заранее делать тесты. Но с другой стороны надо выяснить быстрее, чтобы отменять таблетки, которые пожизненно … Читать далее
Буду фиксировать свои ощущения. В прошлом цикле была бхб. Месячные пришли на 38 дц. Шли дольше обычного.
11 дц - ПА
12 дц - ПА
14 дц - ПА
15 дц немного болела грудь и левый яичник (решила что овуляция будет в нем). Выделений нет
16 дц - ПА. болит грудь, … Читать далее
Иногда кажется, что со мной что-то не так. Я всегда была не самым общительным человеком, но в последний год совсем никого не хочу к себе подпускать. Есть муж и семья, с кем я взаимодействую с радостью, мне приятно с ними находиться. Друзей у меня нет, … Читать далее
В прошлом цикле овуляция была в правом яичнике. Сегодня были выделения как яб и к вечеру очень сильно заболело в правом яичнике. Может ли 2 цикла подряд овуляция быть с одного яичника?
Девочки, когда у вас начинает болеть грудь? За сколько дней до овуляции?
Сегодня 15 дц, обычно овуляция на 18-20 дц. Сам цикл 31-35 дней. Но в прошлом месяце случилась бхб, не знаю, повлияло ли как-то. Сегодня немного болит левый яичник (в этом месяце … Читать далее