Прошла я это обследование, очень боялась и начиталась разного.
Что могу сказать, сама процедура не такая болезненная, но сильно неприятная. Болевые ощущения начались после процедуры и болело около часа, очень сильно тянуло низ живота, сейчас тоже тянет, … Читать далее
Записалась на понедельник на обследование труб.
В клинике сказали, что у них делают только с узи, не с рентген аппаратом.
Спросила врача про анастезию, говорит, кроме ношпы ничего не нужно..
а я все равно боюсь 😬
Девочки, кто делал процедуру гсг именно … Читать далее
Ну вот и начался мой новый цикл. В этот раз не делала тестов, просто ждала придут м или нет.
По планам с репродуктологом пройти гсг.
Очень боюсь. Думаю сделать под наркозом.
Девочки, поделитесь, как проходила процедура? С наркозом или без? Как вытерпели … Читать далее
Я просто чего так тороплюсь с беременностью
Во первых возраст уже 33
Во вторых проблемы с почками и много лет был запрет на беременность. Сейчас состояние более менее стабилизировалось и врачи разрешили беременеть. Поэтому, пока мой организм готов к … Читать далее
Второй цикл планирования. Овуляция должна была быть слева, на 18 дц был дф 18, гинеколог сказала, что через пару дней должна быть овуляция.
В то же время слева у меня яичник притянут к матке.
Сегодня 31 дц, со вчерашнего дня тянет низ живота, как на … Читать далее
Девочки, на узи еще месяц назад сказали что одна труба как будто притянута к матке, но никаких комментариев врач не дал, сказала пробовать беременность.
В этом месяце овуляция была именно в ней.
У кого то было похожее, получилась беременность?
А то … Читать далее
Девочки, кто сталкивается с симптомом раздражительности во время овуляции?
У меня вопрос, раздражительность появляется до овуляции из-за скачка гормонов и проходит, когда овуляция уже наступила?
Сегодня 18 день цикла, вчера тянул живот, как на месячные. Сходила сегодня на узи, доминантный фолликул 18 мм (цикл у меня длинный 31-35 дней).
Овуляцию ждать через пару дней, правильно? Или может позже наступить?
Врач сказала, все у тебя ок, пол года … Читать далее