Все… сегодня мой последний день на работе. Потом я в отпуск до 24 сентября и сразу в декрет.Не думала, что мне будет так грустно… я еще не ушла, а уже скучаю)Надеюсь привыкну. Девчонки, какого это дома сидеть? устаешь морально и физическиили нормально … Читать далее
Это просто что-то с чем-то!!!Мой ребенок самый вредный ребенок в миреМы пролежали на УЗИ 1,5 часа и все это время мой малыш лежал лицом вниз прикрывая личико ручками… СО ВСЕХ СТОРОН!!!!Когда дело дошло до пола, ляля схватилась ручкой за пяточку и пол … Читать далее
Девчонки, расскажите кто в курсе.Записалась завтра на 3D УЗИ. Говорят выдадут фото черно-белые, 3дэшные и видео с более удачными фото. Так везде? я думала видео записывают всей процедуры, а не картинки в слайд шоу.Так или везде по разному?
Проснулась сегодня совсем не с праздничным настроением. Вообще в последние годы (хотя мне совсем всего не чего) день рождения как-то не радует. Исчезло то радостное и волшебное настроение, моменты выжидания и желание скорее узнать что тебе подарят … Читать далее
УРА!Сегодня нам ровно 6 месяцев.Чувствую себя замечательно. Так мы пока и не узнали кого ждем или . Но это не страшно… впереди еще одно УЗи, ну если и там не скажут, то до родов не долго узнаем-куда денемся.1 сентября собираемся на море ехать, наконец … Читать далее
Девчонки. подскажите пожалуйста.Я с 2 сентября ухожу в отпуск и все, до самого декрета.Какие справки, бумаги, документы и т.д. куда и когда мне нужно будет привезти на работу, когда я должна писать заявление на декретный отпуск и как скоро мне выплатят … Читать далее
Всем привет)Выбрала себе колясочку, но еще точно не решила. Может кто, чего посоветует или у кого-нибудь такая же коляска или у подруг. Вобщем жду Ваше мнение))))Jedo Fyn 4DS 2 в 1 фиолетовая
Что то меня сегодня не по детски тошнит, такое ощущение, что вот вот...Утром не кушала ничего(но я никогда не завтракаю и все хорошо) выпила пол чашки чая зеленого и началось....Было у кого-нибудь такое на моем сроке, это не страшно?
Ходила сегодня на плановое УЗИ)) Я так рада, что снова увидела своего карапузика.Теперь совсем ничего не ясно, на одном УЗИ мне сказали мальчик, а сейчас говорят похожа на девочку, но не точно, вот и думаю кому верить)))Нам по УЗИ 22 недельки и 2 дня, … Читать далее