Темно зелёный кал у ребёнка 2,5 года28 декабря 2021 10:54 Девочки привет,извините за вопрос дочка 2,5 года вчера перед сном покакала темно зелёным цветом( темно бирюзовый какой-то) она болела пили грудной сбор амброксол,антибиотики не давала.. в чем может быть причина? Темпы у неё нет веселая активная..
11 декабря 2021 08:08 Девочки привет! Дочке 8 лет,хочет плести бисером,что для этого нужно купить,ну бисер понятно... а ещё что? Чтобы был полный комплект)))
Девочки привет Интересует10 декабря 2021 10:00 Девочки привет Интересует Ростовская область,в декабре придёт компенсация за сад? Мы с сентября ходим и я ещё ни разу не получала
24 ноября 2021 13:19 Девочки как вы думаете,будут ли перед Новым годом что-то выплачивать деткам,как в том году? Прошу без тапок,просто интересно ваше мнение))
19 ноября 2021 15:48 Девочки что можно приготовить на второе быстро и не очень дорого? Уже всю голову сломала😩😩😩
7 ноября 2021 11:47 Девочки пост будет длинный.. хочу высказаться и задать вопрос.. кто-либо из вас менял свою жизнь на 360 градусов? Начну с того,что я 3,5 года замужем,до замужества была красивой жизнерадостной,многие мной восхищались.. но муж просто все это убил,как … Читать далее