Ну, вот и случилось, тринадцатое октября – День рождения Свекрови, дражайшей Софьи Павловны (не к ночи будь помянута!)
На душе гадко, даже писать особо не хочется. Но и молчать противно, а Вадик все еще в рейсе.
Короче, почитала я все рекомендации и … Читать далее
Мне подарили сегодня воздушный шарик – ни за что, просто так! )))
Он был замечательный, желтый, с логотипом только что открывшегося нового магазина (вот, собственно, и причина подарка – я со своим любопытным носом умудрилась попасть, вероятно, в первую … Читать далее
Это, наверное, не то, о чем вы подумали. Речь не о фильтрах для воды или о технических там…
Мой младший братец полюбил витиевато выражаться, с употреблением ненормативных слов. Одно время я принципиально не обращала внимания – мол, не слышу-не понимаю … Читать далее
В нашей ванной живет Павел Федорович.
Не пугайтесь, это не родственник, не сосед и даже не взятый в плен незнакомец. Ему у нас не тесно, не грустно и не одиноко.
Павел Федорович – паук. Даже паучок, паучишко приходящий.
Если вы думаете, что я редко убираюсь … Читать далее
У меня реально паника: тринадцатого октября у дражайшей свекрови Софьи Павловны День рождения. Причем, не просто День рождения, а почти Юбилей – исполняется пятьдесят пять, надо дарить что-то особенное…
А что «особенное»-то?! Я и обычным подарком никак … Читать далее
Прекрасный сентябрь в этом году. Совершенно не хочется думать о плохом – так убеждаю я себя, несмотря на то, что как раз выпал один из самых сложных и неустроенных периодов в моей жизни. Мне нельзя думать о плохом. Это вредно ему – тому, чья жизнь пока … Читать далее
Грустно смотрю на свои лапки и вздыхаю: не помню, когда последний раз радовала себя посещением маникюрного салона. Да ладно, салона! Даже просто спокойно сесть и обработать щипчиками целых десять пальцев никак не могу себе позволить: все «дела, дела»… … Читать далее
Ну, вот и настала та самая пора, когда меня, наконец-то, потянуло «на солененькое» )))
Приезжала на выходные тетя Марина, привезла всякого-разного, в том числе полмешка огурцов со своего огорода. Вот теперь сижу, гляжу на это зелено-пупырчатое изобилие … Читать далее
В детстве мне казался забавным один анекдот:
СЫН: Папа, а ты правда все можешь?
ПАПА (скромно, но с достоинством улыбаясь): Да.
СЫН: Тогда запихни, пожалуйста, обратно в тюбик всю лишнюю пасту, которую я нечаянно выдавил!
Бамц! Полный хохотач, бурные … Читать далее
Нет, это не то, о чем вы, возможно, подумали )))
Сегодня в наш двор реально забежала настоящая белочка!
Я вышла из подъезда и кто-то – шшшуххх! – проскочил прямо передо мной к ближайшему дереву, мелькнув рыжей метелочкой!
Ух ты, я белочек очень люблю, … Читать далее