Ольга Тихомирова
Нижний Новгород
Была в сети 22 февраля 2023 14:03
Все
Архивная запись
Добрый вечер. Помогайте, девочки. Нужно сделать балкон под ключ: и внутреннюю и наружную отделку. Подскажите, где делают качественно, быстро и за разумные деньги. Может быть кто делал недавно,…Читать далее
235
0
Архивная запись
У кого двое детей посещают детский сад, сколько % компенсируют? Раньше за первого ребенка я получала 20%. Со 2 августа ходит и второй ребенок. Сегодня получили уже 2-ю квитанцию, но за первую…Читать далее
773
0
Архивная запись
В течении какого времени я должна забрать путевку? Вчера поменялся статус о выдаче путевки, а забрать смогу только в следующий четверг, ребенка не с кем оставить. Ничего страшного, если я ее…Читать далее
240
0
Архивная запись
Ситуация такая. Имеется дом, у которого свой счет по капремонту. То есть все деньги, которые платят жильцы этого дама за капремонт лежат на счете этого дома. Жильцы решат построить на эти деньги…Читать далее
362
0
Архивная запись
Уже который день не вижу фотографии в постах. Все видят, комментарии пишут, а я ничего не вижу!!!! У меня пусто! Интересно почему? Заходила с разных браузеров, нигде не видно.
218
0
Начинаются распродажи зимней одежды и я решила прикупить на следующую зиму ребенку костюм. Приглянулся костюм Олдос мембранный. Отзывов именно об их мембране практически нет. Да и вообще мы…Читать далее
335
Отдам 2 пакета вещей для девочки от рождения до года. Вещи разные, преимущественно для дома. На некоторых есть пятнышки, не отстирываются, может у вас получится вывести.
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще