Добрый вечер. Помогайте, девочки. Нужно сделать балкон под ключ: и внутреннюю и наружную отделку. Подскажите, где делают качественно, быстро и за разумные деньги. Может быть кто делал недавно,…Читать далее
У кого двое детей посещают детский сад, сколько % компенсируют? Раньше за первого ребенка я получала 20%. Со 2 августа ходит и второй ребенок. Сегодня получили уже 2-ю квитанцию, но за первую…Читать далее
В течении какого времени я должна забрать путевку? Вчера поменялся статус о выдаче путевки, а забрать смогу только в следующий четверг, ребенка не с кем оставить. Ничего страшного, если я ее…Читать далее
Ситуация такая. Имеется дом, у которого свой счет по капремонту. То есть все деньги, которые платят жильцы этого дама за капремонт лежат на счете этого дома. Жильцы решат построить на эти деньги…Читать далее
Уже который день не вижу фотографии в постах. Все видят, комментарии пишут, а я ничего не вижу!!!! У меня пусто! Интересно почему? Заходила с разных браузеров, нигде не видно.
Начинаются распродажи зимней одежды и я решила прикупить на следующую зиму ребенку костюм. Приглянулся костюм Олдос мембранный. Отзывов именно об их мембране практически нет. Да и вообще мы…Читать далее
Отдам 2 пакета вещей для девочки от рождения до года. Вещи разные, преимущественно для дома. На некоторых есть пятнышки, не отстирываются, может у вас получится вывести.
Конечно, сын — это не дочь. Это серьезность взгляда. Это широкая ладонь, Это моя отрада. Конечно, сын — это не дочь. Это погромче голос. Глаза, как папины точь…Читать далее