Девочки, хочу давать ребенку витамины (3,5 года). до этого давала пиковит. потом купила мультитабс с малиной- ребенок говорит не вкусные и не ест.
какие вы пьете витаминки?
Девочки, у кого такое было? во время введения прикорма покраснел пах, полностью красный. сначала думала что это раздражжение, кремы и мази не помоги. потом решила что реакция на фрукты ( у подруги было похожее), отменила фрукты и кашу мультизлак. покраснение … Читать далее
Подскажите как найти на алиэкспесс машинку для установки кнопок(пластиковых)на одежду?
Не так давно читала об этом в посте, теперь не могу найти((((Всем спасибо!
Девочки, поделитесь как у вас? когда родился ребенок муж сказал, что я ему мешаю спать (так как встаю ночью часто) и он не высыпается на работу. стал спать в другой комнате.
сегодня ребенку 3 года! и я понимаю, что мы три года спим раздельно… сейчас … Читать далее
девочки поделитесь как вы приучил ребенка к унитазу и в каком возрасте? какую накладку\сиденье покупали? дочке 2.9 мес. пока ходим только на горшок. но мыть его мне уже поднадоело и думаю -может пора приучать к унитазу?
добрый день! кто пользуется таким оверлоком? это мой первый оверлок. стоит покупать начинающей швее? шью только своим детям. сложно работать с ним? часто рвет нитку? обратила внимание-так как у него самая низкая цена. спасибо за Комменты!
девочки, дайте совет. получила предложение на авито по обмену почтой"я отправляю вам свои фото вы выбираете у меня я у вас и отправляем друг другу посылки каждый за свой счет и получаем понравившиеся вещи.". задаю вопрос-и вас ни разу не обманывали … Читать далее
Наступило лето и я решила нашить и навязать ребенку шапочки. вот мои работы. спец.образования у меня нет, все делаю «на глаз». 1.летняя панамка из хб ниток. муж ругает, что такие «сеточки» не носят.а вы детям такое бы надели? 2.беретка из хб ниток … Читать далее