Сын начал всех бить — взрослых, на площадке детей. Мы объясняем, что так нельзя, но он пока никак не меняет поведение.
Как было у вас? Прошло само? Что-то делали? Если прошло само, то как долго длилось?
Что почитать об этом?
Привет
Малый (1.2) начал страшно кусаться и прям вмазывать рукой по лицу. И хохочет же. Не получается ни объяснить, ни пожурить. У кого-то был такой период? Прошло потом? Как быстро?
ПАМАГИТЕ! (истерично, со слезами)
И на площадке, то подходит и … Читать далее
Диастема – это промежуток между верхними передними зубами. У малыша прям ярко выраденный этот промежуток. Скоро год исполнится молодому человеку.
1. Что делать? Забить, исправлять, смириться?
2. Есть ли у вас такой опыт? Прошло после появления коренных … Читать далее
Сегодня малышу 9 месяцев, приложение прислало уведомление - посмотрите , как должен развиться ваш малыш, а там прям куча всего он еще ре умеет. У вас так же?
Сдала сегодня антимюллеров гормон и пришел результат 11.2, хотя 5 лет назад был 5.6. У кого-то была такая ситуация? Что сказали? Потом беременели?
Приставная кровать плюс ползет
13 февраля 2020 11:27
Малыш ночью начал ползать от своей приставной кроватки к нам по кровати, при этом тихо, я проснулась, когда он головой уже был у моей подмышки. Что вы делали в этом случае? Ставили борты? Оставляли так, подкладывали подушки? Пока растеряна 😐
Пополз!
11 февраля 2020 18:40
Ползет! Реально! 3 месяца и 3 недели, я в шоке. Вчера первый раз пополз, решили, вдруг случайно, но сегодня ползает целый день, на всех видах поверхностей, тонуса нет, то есть реально сам. Я очень счастлива, хоть было и вовсе необязательно, чтобы рано … Читать далее
Спит только с соском 🙈
9 февраля 2020 23:06
Девочки, малыш спит уже второй день только с соском во рту, даже если сам теряет просыпается и не успокаивается пока снова не найдет. Почему это происходит? Есть способы как-то это изменить?
Сидячая коляска лежа
2 февраля 2020 22:23
Скажите, пожалуйста, а можно ли использовать не люльку, а сидячий вариант коляски, только горизонтально, для трёхмесячного малыша? А то ему реально в люльке скучно
Обнять ребенка
1 февраля 2020 03:04
Самый полезный текст из всех в моем материнстве.
Источник: https://www.facebook.com/NurtureNeuroscience/posts/1433115016865481:0