Маша
Одесса
Была в сети 12 января 2022 09:30
Все
Сын начал всех бить — взрослых, на площадке детей. Мы объясняем, что так нельзя, но он пока никак не меняет поведение. Как было у вас? Прошло само? Что-то делали? Если прошло само, то как…Читать далее
257
Привет Малый (1.2) начал страшно кусаться и прям вмазывать рукой по лицу. И хохочет же. Не получается ни объяснить, ни пожурить. У кого-то был такой период? Прошло потом? Как быстро? ПАМАГИТЕ…Читать далее
318
Диастема – это промежуток между верхними передними зубами. У малыша прям ярко выраденный этот промежуток. Скоро год исполнится молодому человеку. 1. Что делать? Забить, исправлять, смириться…Читать далее
337
Архивная запись
Малыш ночью начал ползать от своей приставной кроватки к нам по кровати, при этом тихо, я проснулась, когда он головой уже был у моей подмышки. Что вы делали в этом случае? Ставили борты? Оставляли…Читать далее
180
0
Архивная запись
Ползет! Реально! 3 месяца и 3 недели, я в шоке. Вчера первый раз пополз, решили, вдруг случайно, но сегодня ползает целый день, на всех видах поверхностей, тонуса нет, то есть реально сам. Я…Читать далее
373
5
Архивная запись
Девочки, малыш спит уже второй день только с соском во рту, даже если сам теряет просыпается и не успокаивается пока снова не найдет. Почему это происходит? Есть способы как-то это изменить?Читать далее
192
0
Архивная запись
Скажите, пожалуйста, а можно ли использовать не люльку, а сидячий вариант коляски, только горизонтально, для трёхмесячного малыша? А то ему реально в люльке скучно
241
1
Архивная запись
Самый полезный текст из всех в моем материнстве. Источник: https://www.facebook.com/NurtureNeuroscience/posts/1433115016865481:0
292
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще