Сын начал всех бить — взрослых, на площадке детей. Мы объясняем, что так нельзя, но он пока никак не меняет поведение.
Как было у вас? Прошло само? Что-то делали? Если прошло само, то как…Читать далее
Привет
Малый (1.2) начал страшно кусаться и прям вмазывать рукой по лицу. И хохочет же. Не получается ни объяснить, ни пожурить. У кого-то был такой период? Прошло потом? Как быстро?
ПАМАГИТЕ…Читать далее
Диастема – это промежуток между верхними передними зубами. У малыша прям ярко выраденный этот промежуток. Скоро год исполнится молодому человеку.
1. Что делать? Забить, исправлять, смириться…Читать далее
Сегодня малышу 9 месяцев, приложение прислало уведомление - посмотрите , как должен развиться ваш малыш, а там прям куча всего он еще ре умеет. У вас так же?
Малыш ночью начал ползать от своей приставной кроватки к нам по кровати, при этом тихо, я проснулась, когда он головой уже был у моей подмышки. Что вы делали в этом случае? Ставили борты? Оставляли…Читать далее
Ползет! Реально! 3 месяца и 3 недели, я в шоке. Вчера первый раз пополз, решили, вдруг случайно, но сегодня ползает целый день, на всех видах поверхностей, тонуса нет, то есть реально сам. Я…Читать далее
Девочки, малыш спит уже второй день только с соском во рту, даже если сам теряет просыпается и не успокаивается пока снова не найдет. Почему это происходит? Есть способы как-то это изменить?Читать далее
Скажите, пожалуйста, а можно ли использовать не люльку, а сидячий вариант коляски, только горизонтально, для трёхмесячного малыша? А то ему реально в люльке скучно