Восстановления после регресса
19 августа 2014 11:06
Девочки, вчера выписали после больницы после неприятной процедуры выскабливание, К своему Гинекологу еще не попала, в больнице сказали что рожать еще буду. Кто с этим сталкивался, куда вас отправляли потом, какие исследования проводили?? Установили ли … Читать далее
Иногда, совсем не давно и совсем редко, в низу живота чувствую приятные покалывания. Вчера шагала по лесенкам в низ и чуток оступилась, покалывания приятные щщекотульки длились чуть дольше.Для малыша это же еще слишком рано?
Не совсем удобно писать о таком…
В общем у меня болит желудок уже 5й день, ничего есть не могу от всего воротит, просто отвращение, но не рвет, просто тошнит.
Диарея замучила, что делать не знаю, куда идти тоже.... Может скорую вызвать?? и что … Читать далее
Я так больше не могу((( Меня мучают газики, в животе постоянная буря, не могу спать даже, там как начнет воздух внутри перемещаться, частая отрыжка((( мне очень стыдно, но я не могу себя сдержать(( может вы знаете что принимать в таких случаях, мне в … Читать далее
Девочки, у меня такая беда(((Я хочу есть!!! Сильно сильно, до тошноты. С собой рис с котлетками, но он мне противен( я сама готовила, а есть не хочу) Я хочу пол часа назад суп пюре шпинатный, сейчас Пюре картофельное с курицей жаренной, боюсь подумать … Читать далее
Девочки у кого нить есть такое: кушаешь что то обычное а вкус кажется божественным и хочется еще и еще… Пила тут кефир( до б. я его не особо то и любила) и мне было так вкусно да еще и с хлебом( почему то ) Или пельмени, обычные магаззинные пельмени, … Читать далее
Блин((Я так больше не могу(( Меня тошнит от всего(( Есть хочу и не хочу(( В транспорте ездить не могу, у кого духи противные у кого сигареты дешевые… В магазины где куру гриль готовят я обхожу стороной(( Спать не могу, просыпаюсь от тошноты((( когда … Читать далее
Есть кто из Еката Жк 23? отзовитесь)
9 июля 2014 09:53
Интересно знать ваше мнение об этом мед учреждении, и кто ваш лечащий врач, к чему готовиться
Нужен совет, СРОЧНО!!!!!!!!
7 июля 2014 13:15
Начну с самого начала! Мама с папой развелись когда мне не было еще 3х лет. Папа оказался любителем тусить в женской студенческой общяге) В общем после развода он женился, мама вышла замуж ...... С папой я общалась, он по праздникам дарил подарки всегда, … Читать далее
Вчера вечером поругалась с мужем, закатила ему истерику.Муж мой обладает уникальной особенностью говорить все в последний момент. На пример сидим ничего не делаем отдыхаем ничего не надо, как только появились дела и ему сразу нужно что то купить, допустим … Читать далее