Девочки, вчера выписали после больницы после неприятной процедуры выскабливание, К своему Гинекологу еще не попала, в больнице сказали что рожать еще буду. Кто с этим сталкивался, куда вас отправляли…Читать далее
Иногда, совсем не давно и совсем редко, в низу живота чувствую приятные покалывания. Вчера шагала по лесенкам в низ и чуток оступилась, покалывания приятные щщекотульки длились чуть дольше.Для…Читать далее
Не совсем удобно писать о таком…
В общем у меня болит желудок уже 5й день, ничего есть не могу от всего воротит, просто отвращение, но не рвет, просто тошнит.
Диарея замучила, что делать…Читать далее
Я так больше не могу((( Меня мучают газики, в животе постоянная буря, не могу спать даже, там как начнет воздух внутри перемещаться, частая отрыжка((( мне очень стыдно, но я не могу себя сдержать…Читать далее
Девочки, у меня такая беда(((Я хочу есть!!! Сильно сильно, до тошноты. С собой рис с котлетками, но он мне противен( я сама готовила, а есть не хочу) Я хочу пол часа назад суп пюре шпинатный,…Читать далее
Девочки у кого нить есть такое: кушаешь что то обычное а вкус кажется божественным и хочется еще и еще… Пила тут кефир( до б. я его не особо то и любила) и мне было так вкусно да еще и с хлебом…Читать далее
Блин((Я так больше не могу(( Меня тошнит от всего(( Есть хочу и не хочу(( В транспорте ездить не могу, у кого духи противные у кого сигареты дешевые… В магазины где куру гриль готовят я обхожу…Читать далее
Начну с самого начала! Мама с папой развелись когда мне не было еще 3х лет. Папа оказался любителем тусить в женской студенческой общяге) В общем после развода он женился, мама вышла замуж…Читать далее
Вчера вечером поругалась с мужем, закатила ему истерику.Муж мой обладает уникальной особенностью говорить все в последний момент. На пример сидим ничего не делаем отдыхаем ничего не надо, как…Читать далее