Дочку рвет. Рвота частая , за 4 часа 8 раз. Последний раз с коричневыми прожилками. Скорую вызвали. От чего могут быть прожилки ?? Переживаю
Как правильно склонять имя Любовь?
Отправляю письмо. Пишу фамилию и имя склоняю « Любови»? Верно же ?
Делали фгдс , Умеренно выраженный антральный гастрит и забросы желчи в пищевод.
За питанием слежу. Конечно присутствую погрешности в виде киндеров , мармеладок и соков.
Дома еда жареная крайне редко…
Вообще не понимаю от куда это…очень … Читать далее
Дочери назначали эту процедуру. У кого деткам делали в 4 года гастроскопию, как перенесли?
Я очень сильно переживаю, процедура не из приятных((( и сможет ли она вообще….
Девочки, походу начался цистит. Жжение при мочеиспускание и после. Моча мутная.
Что купить в аптеке? Раньше пила нолицин , сейчас у меня жкт так себе и я его боюсь пить. Есть что то щадящее и может новее препарат?
Дочь заболела. Вчера температура доходила до 39.
Утром была температура 37,7…в течении 10-20 минут упала до 37,2. Далее ее стало тошнить , она вся начала потеть. Вроде ей стало легче и резко открылась рвота « была однократно».
Врач сегодня смотрела … Читать далее
Ела сегодня холодный борщ. Моча окрасилась , я так понимаю это норма?
Девочки посоветуйте хорошую)
Приоритет на 60 см и с откидной дверью.
Цена не важна.
Ситуация.
Ребенка с температурой и соплями привели в сад. Медсестра в отпуске и осмотр произвести не может. Мамочка отказывается забирать ребенка.
Что делать в такой ситуации?
Жкт.
Целый год мучений , болел желудок без перерыва! + забросы желчи в пищевод, ком в горле , изжога. Желчный работал на 38%.
Я без горсти таблеток не могла начинать день. Чтоб вы понимали, одного разо было мало! Пепсан, ребагит , тримедат , урсосан … Читать далее