22 февраля 2022 19:24 У нас двойня 😬🤪🤪🤪🤪😳😳😳😅😅😅😅 это шок ))) неделю назад была на узи , показывало одно плодное яйцо - 5 недель ))) сегодня ровно 6 недель и их двое ))) вы бы знали мою реакцию 😂😂😂😂😂 я до сих пор в таком шоке , словами не передать 😬
20 февраля 2022 14:37 С мужем решили , что до родов не будем узнавать пол ребёнка. Кто делал так же ?) Обоим нет разницы мальчик или девочка от слова совсем )
20 февраля 2022 14:13 Сегодня гинеколог сказала такую вещь 🤷🏻♀️ Не знаю правда ли это , у кого так было . Вообщем в первую бер , у меня не было токсикоза вообще , не дня прям . Вообще оч легкая бер была, как будто ее и не было . В эту ужасно тошнит , порой до обморока … Читать далее
13 февраля 2022 23:10 Вчера сдавала хгч сегодня пришёл результат 4354 После ов прошло на вчерашний день 23 дня . Узи завтра . До сегодняшнего вечера не наблюдала выделений никаких, сейчас прошу прощения конечно , пошла в туалет и на влажной салфетки ели ели показалось что … Читать далее
Гель для белого 💣12 февраля 2020 16:09 Подскажите , какой гель для одежды , БЕЛОГО , вам нравится больше всего ? Именно для стирки , а не замачивания пятен )