Девочки расскажите свои секреты похудения, кто как худеет , может меню пп на каждый день есть ?
Иммунитет
29 мая 2020 15:36
Кто как подымал иммунитет , после родов . У пеня уже как скоро будет после родов два года , а я часто болею . Вот ровно год назад заболела ангиной, и опять я ей болею. Как вы подымали иммунитет ? Я ещё часто ОРВИ болею ((уже сил нету , может анализы … Читать далее
Моя больная тема зубы
26 мая 2020 23:04
Откололся зуб от пломбы ,и одна сторона шатается ? Это все капец рвать будут ??лечить не как ?
Укол
26 мая 2020 22:41
Девочки кто рвал зубы с уколом ,это сильно больно ? Или нет ! Вот ужасно боюсь этих врачей , и всех этих процедур !
Завершения гв
10 мая 2020 18:30
Нам скоро два года , и надо думать о завершении гв , девочки подскажите как вы завершали ? Что делали с молоком чтобы она пропало ? Как все сделать правильно без вреда для себя и ребёнка ?
Глисты
27 апреля 2020 20:58
Девочки кто давал для профилактики ребёнку от глистов вольмир ? Можете сказать отзывы .
Ребёнок начел скрипеть зубами мне сказали что могут быть глисты ,я не поверила ,а потом решила дать для профилактики а сегодня в какахах увидела их ????как вы лечили … Читать далее
Кариес как спасти зубы ?!
25 апреля 2020 08:14
Девочки как вы спасали зубки от кариеса у деток нам 1,9 месяцев ?! Посоветуйте ?! Пасты условиях что можно ,из-за карантина не могу попасть в больницу
Бесплатную
23 апреля 2020 21:33
Девочки подскажите бесплатную программу по а айфон чтобы под музыки сделать видио с фото? Или под фото подставить музыку ?!