Фёкла
Нижний Новгород
Была в сети 1 час назад
Все
Младший решил заболеть на свой первый день рождения. По всем симптомам розеола, температуры уже нет, сыпь тоже проходит уже. Меня немного беспокоит, что стал много спать днём - сегодня например…Читать далее
142
Старший болеет уже неделю, а тут и младший закашлял, ему 6 месяцев. Педиатр выписал Лазолван, везде вокруг говорят, что нельзя отхаркивающее малышам, а чем лечить то? Нос промываю, сопли отсасываю…Читать далее
1214
Девочки, если позвонили из поликлиники и попросили пересдать скрининг - какая вероятность, что там просто не получился анализ и все хорошо? Я спросила, в чем там дело, что-то не так с показателями,…Читать далее
1851
31 октября в 10:25 родился мой второй сын Федор. Пкс на 39 неделе, 2900, 48 см. Ну такой он малюсенький) Хочу сказать, что после второго кесарева мне намного тяжелее. Со старшим сыном я бегала…Читать далее
1959
У нас в городе сегодня проходило мероприятие "Беременные встречи". Мы были с мужем, нам понравилось!) Были лекции на разные темы, про мягкие роды, про грудное вскармливание, про питание, гигиену…Читать далее
1010
Мой продукт в этот раз - лимон. Участвую вроде уже в третий раз. Интересно, что в прошлый раз мне тоже достался лимон, но тогда внезапно навалилось много дел, и я просто забыла про игру. Что…Читать далее
697
Что читаете детям в возрасте 4 лет и около? У нас пока всякие книжки на ночь, читаем с мамой/папой, но это все отдельные короткие рассказы с разными героями. Хочется чего-то посерьёзнее, объемнее…Читать далее
1443
Подскажите пожалуйста, как выбрать первый двухколёсный самокат для ребенка, на что обращать внимание? Можно прям с названием модели, с фото или с артикулами. Вчера на прогулке сын попросил у…Читать далее
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще