Может кто-то делал недавно? Сколько у вас вышло по деньгам, по какой методике делали?
И если кто-то из нижнего ответит - в какой клинике?
Вы используете топленое сливочное масло? Что вы с ним готовите?
Девочки, если позвонили из поликлиники и попросили пересдать скрининг - какая вероятность, что там просто не получился анализ и все хорошо?
Я спросила, в чем там дело, что-то не так с показателями, подозревают какую-то болезнь? Медсестра сказала, что … Читать далее
31 октября в 10:25 родился мой второй сын Федор. Пкс на 39 неделе, 2900, 48 см. Ну такой он малюсенький)
Хочу сказать, что после второго кесарева мне намного тяжелее. Со старшим сыном я бегала в роддоме уже на следующий день, а сейчас уж 4 сутки пошли, … Читать далее
У нас в городе сегодня проходило мероприятие "Беременные встречи". Мы были с мужем, нам понравилось!) Были лекции на разные темы, про мягкие роды, про грудное вскармливание, про питание, гигиену и многое другое. Дали кучу подарков - и полноразмерные … Читать далее
Мой продукт в этот раз - лимон. Участвую вроде уже в третий раз. Интересно, что в прошлый раз мне тоже достался лимон, но тогда внезапно навалилось много дел, и я просто забыла про игру. Что ж, лимон всё-таки меня догнал😁
Лимон всегда в моем холодильнике, … Читать далее
Что читаете детям в возрасте 4 лет и около? У нас пока всякие книжки на ночь, читаем с мамой/папой, но это все отдельные короткие рассказы с разными героями. Хочется чего-то посерьёзнее, объемнее. Может какую-то серию книг или рассказов про одного главного … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как выбрать первый двухколёсный самокат для ребенка, на что обращать внимание? Можно прям с названием модели, с фото или с артикулами. Вчера на прогулке сын попросил у подружки постарше самокат попробовать, и отлично на нем поехал … Читать далее
Пришли результаты биопсии, нормальный мужской кариотип. Я просто не могу передать, какое это облегчение! Я чуть с ума не сошла, пока ждала результаты. Как же хорошо, что мои опасения не подтвердились, я почему-то не верила в хороший исход.
Будет второй … Читать далее
Все-таки решилась я на инвазивную диагностику. Сегодня был прокол, это просто отвратительная процедура, почему все говорят, что это не больно? Мне было больно. Результат ждать неделю, но можно было доплатить и анализ будет готов на следующий день. Я … Читать далее