Всем привет. Правда, то что второй ребенок начинает шевелиться раньше, чем было с первым? Первая у меня начала в 17 недель. В эту беременность скоро 15 недель, не могу дождаться. Как было у вас, интересно?
Иногда мучает сильная головная боль. Давит в висках и переносице. Порой доходит до рвоты. У кого так было? Что вам назначал врач? (На прием на след. Неделе)
Завтра у меня выходной. Хочу научиться печь пирожки ? посоветуйте рецепт какого нибудь простого теста. Как делаете сами. То в интернете много рецептов, но хочется проверенный )
Здравствуйте. Какие можно беременным пить успокоительные без рецепта или лучше спросить у врача. Сил уже нет никаких.... С первой беременностью я была милая, счастливая, любила всех. А с этой... Я словно ненавижу весь мир. Меня трясет от ненависти и … Читать далее
Всем привет. Сегодня поехала в ЖК вставать на учёт. Провели осмотр, стали делать УЗИ, сделала обычное врач и сказала, что щас ещё через влагалище сделает. Показала мне малыша. Сказала, что плод у шейки матки, не заниматься сексом, то может быть выкидыш … Читать далее
Наткнулась в интернете на такую таблицу. Люди пишут, что пол совпадает почти у всех. У меня вот тоже дочь первая совпала. И сейчас показывает сына (надеюсь, так и будет). Так вот, будет интересно узнать, как было у вас?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации