Девочки нужно отдать дочу в ясли, заявление писали на три сада, в два мы 30 тые по очереди, в тот что хочу больше 101, в белом доме писать заявление в тот, что хочу или в тот, что ближе по очереди, а потом решать как нам все-таки попасть в тот самый … Читать далее
Снова нет пособия до 1,5 от соц.защиты????
Дочке 1,3 месяца.За неделю до НГ, я бросила кормить грудью, все было собственно как обычно, засыпали мы спокойно, просто без сиси, с песенками и сказками.Оставили дочку у родителей мужа на 1,5 суток.Всё у них было хорошо, доча вела себя как обычно.Но … Читать далее
Сначала было просто покраснение в уголочке ногтя на ручке, потом пальчик стал распухать! я конечно намазала зеленкой и так делала два дня.Но начал собираться гной.Буквально за одну ночь! поехали сразу в приемное отделение, хирург сделал надрез, сказал … Читать далее
Таблетки чтобы ушло молоко.
18 декабря 2015 22:19
Девочки, хочу бросить гв, чтобы молоко ушло быстро, слышала о таблетках… Может кто знает какие лучше ну и вообще какие?
Девченочки, кому соц.защита перечисляет деньги!!!? Вы получили за декабрь или задерживают? Всегда задерживают под конец года????
Девочки, нам 10 месяцев.Я ооо безусловно очень люблю своего ребёнка, все отдала бы за неё, но в последний месяц я стала очень раздражительной, злюсь на неё по всяким пустякам, на мужа тоже злюсь, вообще злюсь, все эти ночные кормления бесконечные, крики … Читать далее
Девочки, кто в каком возрасте первый раз оставлял ребёнка на ночь с бабушкой например.Мы на грудном ещё.Оставляли пару раз с 18 ч.до 2 х ночи, гулять уходили, молоко я не сцеживала, бабушка кормила кашкой на ночь и давала пить если мелкая просыпалась … Читать далее
Соц.защита и прикорм!!!Армавир.
15 мая 2015 09:29
Девочки, должна ли соц.защита наша давать прикорм бесплатно??? Если да, то куда обращались, какие документы может собрать??? Знаю смеси дают, а про баночки не знаю.
Когда спит, дышит нормально, а как играется, возится, начинает периодически делать глубокий вдох и немного хрипит, трет глаза, неделю были сопли, как вода, потом перестали и появилось это. Кроме как Аквамарисом ничем не провали.Это аллергия у кого похожее … Читать далее