Здравствуйте! у меня вопрос! Первую девочку я рожала экстренно- кс, отошли воды и доча седела попой. Вот сейчас беременна вторым уже на 28 неделе, и хочу родить сама но врачи не берутся за меня говорят лучше кс. Но наказаний то у меня не было и нет … Читать далее
Привет!!! Нашла у своей на десне нижней возле клыка белые как пузырьки или выпуклости, даже ниже клыка… врач говорит может стоматит но чет не похож… подскажите кто нибудь!!! Что это может быть?
И ещё… нашли маленькое красное пятнышко, сначало не обращала внимание а потом массажистка мне сказала что это г. доброкачественная опухаль ещё нужно прижеч я посчитала литературу и узнала что чаще всего она рассасывается сама. Может и с этим кто-то столкнулся … Читать далее
Привет всем! Мы недавно сделали УЗИ головного мозга и у нас обнаружили 2 кисты, говорят что нужно лечить… а я свою уже залечила из за недоношености. Вот и в растеренности рассосется ли она самостоятельно? Поделитесь советом?))
Всем привет! Вот и мы теперь родители!!! И случилось это как то очень быстро! Отправила мужа в командировку (хотя очень не хотела и переживала) и на следующий день у меня «просто» отошли воды… Короче говоря сделали мне кс, так как доча не перевернулась, … Читать далее
Девочки что делать?? Сегодня узнала что Моя конфетка все сидит на попе и не думает даже переворачиваться!!!Ведем с ней активные беседы, слышала что можно вечером или что бы было темно светить фонарикам в лобковой области и из любопытства начнет перебираться … Читать далее
Девочки посоветуйте! буду благодарна
4 июля 2014 07:11
Всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста с чего начать… Хочу уже закупать своей ляльке одежку, пеленки, ползунки и т.д, а что лучше и в каких количествах не в курсе, опыта еще не было!!! Подкиньте пару советов буду благодарна
Привет Девочки!!! Наверное может рановато я начинаю поиски роддома, но все же мне будет спокойней если я определюсь в ближайшее время)))) Я сама по прописке поподаю в 1-ый роддом, о нем (как всегда) говорят и хорошо и плохо, а что-то меня и вовсе пугаетХотела … Читать далее
Девочки! Первая беременность, 27 ая неделя и ооочень тянет поясницу и живот, причём с мало колющими болями в животе… бускопан уже применила, но ШПУ выпела… теперь лежу. Врач говорит что такое бывает… а у вас было?