Девочки, как приучить к горшку? Нам уже 1,9 г. В течение дня сажу на горшок, писает в него, но если не сажу, сама не садится и писает в штаны. Начала приучать месяца 2 назад. Сколько длится этот период? Может есть какие-то особенности приучения?)) У … Читать далее
В 1,5 года куда делают прививку — в ножку или бедро?
Муж периодически, в течение дня, залазит в штаны рукой, чтобы там на места все разложить))) делает он это, незадумываясь где он находится. Стыдоба такая!!! У вас так муж делает??
Знаю, что все индивидуально, но всё же, на что можно рассчитывать..? До брака купила участок. В браке взяла кредит и построила дом на этом участке. Муж вложил на окна и отопление около 350 тысяч. За кредит 12000 в месяц плачу всегда я, сначала со своих … Читать далее
Скоро пойду подавать на развод. Рука не поднимается. Только слезы и слезы. Спать не могу, жрать не могу, глаз уже дергается, все из рук валится. Вместе были 10 лет и все… Я не знаю как это все пережить. Ничего не хочу. Я дышу им, настолько я его люблю … Читать далее
У моего мужа скоро год как проблемы в работе. Вложил деньги, дело встало. Неправильно распорядился деньгами. Домой ни копейки не приносит. Сидит, ждет чего-то… Родители мои и его помогают иногда деньгами. Сейчас вроде скоро должно дело пойти, но… есть … Читать далее