Сон в 10 лет15 декабря 2024 21:49 Во сколько ложаться и просыпаются ваши десятилетки? При условии, что учатся во вторую смену? Моя до часа скакать может, встает в 9, 9:30. Что делать с ребёнком как скорректировать режим, я не знаю
Подарки детям13 декабря 2024 22:34 Что своим детям подарите? Я нолову уже всю сломала. Так, по мелочи куплю слаймы, аквомазайки. А вот чтобы прям удивить, даже не знаю уже
22 сентября 2024 08:19 Хотим в аквапарк сходить у нас в Нижнем. Что с собой взять? Полотенца, фен? Как там всё организуется? Телефон можно с собой брать, не утопим? 🙂
20 сентября 2024 17:41 Как у вас в садике будет проходить выпускной? У нас уже во всю обсуждают. Один альбом выйдет 3800 р. Хотят неофициальную часть организовать в развлекательном центре, чтобы был и взрослый стол и детский. А я ничего не хочу. Мне подошло бы- скромный альбом … Читать далее
17 сентября 2024 22:25 Сферум. Помогите 🙏 Не понимаю как входить под родителем и ребёнком в сферум. Вот когда захожу в сферум и мне предлагает зайти под учебным профилем, я указываю данные ребёнка? А как тогда мне под родителем зайти? Нужно ещё 1 учебный профиль … Читать далее
8 сентября 2024 22:01 Не умею печь пироги сладкие. Внутри получаются какие- то скользкие. Вроде сверху уже румяный, снизу корочка, а внутри скользкий словно непропечёный. Но, в духовке-то долго уже сидел. И в духовке пышный, а как остывает - опадает. Что я делаю ни так, подскажите, … Читать далее
19 августа 2024 15:32 Подскажите, пож-та, где ребёнку можно пройти окулиста по омс? Нужна просто справка для школы. Желательно Автозаводский район
4 августа 2024 23:27 15 день цикла, пришли месячные. Такое бывает? У меня снижение овуляторного резерва. Месячные скудные и бывают задержки. А тут 15 день цикла и так мажет странно. Что со мной, блин такое? Устала от этих сбоев и перебоев ((((
4 августа 2024 22:58 Весной на стопе появилось неприятное ощущение, словно что то прилипл, эта область немного болит. Я думала, можеНа стопе появилась болезненная точка весной. Я думала, что это от обуви неудобной - надавила, хотя обувь ношу удобную. Сегодня в ванне увидела … Читать далее