14 января 2022 14:49 Как долго привыкали к садику ? Мы уходим с истерикой, но быстро успокаивается , и когда меня встречает всегда слёзы. Аж жалко становится. Только слышит слова сад , начинает повторять «нет дома»
23 ноября 2021 13:31 Повод ли обратится к врачу ? Доча очень редко ходит по маленькому , на ночь сходит и на следующий день порой пока не заставлю , промежуток порой больше 12 часов , пьёт хорошо
28 октября 2021 16:55 Это возраст такой ? Я прям не ввожу последние дни, просто будто поменяли мне ребёнка , она специально стало делать то что нельзя , о чем прекрасно знает , начинаю объяснять , она раз 100 говорит «что?» я уже могу с руганю объяснить она ещё и стукнет … Читать далее
22 октября 2021 20:03 Кто знает? Я поменяла очередь в детский сад , внутри района как говорится , номер для проверки очереди тоже измениться ? Уже 3 дня прошло на сайте пишет нет информации
13 июня 2021 13:23 Отказ от дневного сна, ни в какую не может уложится за неделю раз поспала , не важно во сколько бы она проснулась , как обычно в 10, или же в 8, не ляжет днём , а вечером ложится как обычно 😳 и по ней не сказать , что ребёнок не спал днём, было у кого … Читать далее
11 апреля 2021 17:46 Напишу наверное много , но хочу услышать Ваше мнение. Ситуация следующая были мы сегодня на детском дне рождении, нам почти 2, дети были от 1 года до 3 лет , не так и много , все было нормально. Потом приехала девушку с сыном можно сказать наш ровесник … Читать далее
7 апреля 2021 09:12 Как приучить к хвостикам? У нас только недавно стали рости волосы , и они ей мешают , раз я подрезала чёлку и сейчас не хочу , но резинка держится 2 минуты от силы, и делаем хвостик с ором 🤦♀️
1 апреля 2021 20:37 Нужен ли велосипед с ручкой ? Вот думаю надо ли его брать ? Не хочу таскать коляску летом , так как мы порой ее просто за собой возим , ходит пешком более менее долго, вот все думаю сижу 🤔
5 февраля 2021 19:12 Как дать ребёнку полисорб или энтеросгель ? Имею ввиду не дозу , а как это сделать , ведь и тот и тот препарат не особо причтен на вкус
8 января 2021 20:39 Малоежка скажем так. Я не рвусь, чтоб она ела все и с нами, но очень интересно может у кого так же ? У неё нет такового пищевого интереса. Мы чисто на бутылке , и мягких фруктовых пюре. Мы и садили с нами за стол , давали из наших тарелок , она ест … Читать далее