28 декабря 2021 17:42 У младшей температура 38+-. Дочке 3 месяца будет завтра. Стул зелёный. Она вся вялая, не улыбается, стонет, капризная. Скорая приезжала, в лёгких чисто. Завтра врача вызову. Просто интересно что такое? Неужели кишечка? Для зубов вроде рано
28 декабря 2021 04:02 У младшей дочки опять температура? позавчера были в бане, вчера заскочили в 2 магазина, не скажу что на улице было сильно холодно. Ну что такое, ребенку 3 месяцев нет, а уже 3й раз болеет?
21 декабря 2021 14:36 У меня Насморк уже неделю, выделения гнойного характера, второй день болит в области левого века. Пульсирует, а при поворотах или наклонах головы болит сильнее. Это же признаки гайморита? Что можно делать с ним в домашних условиях? А если записываться … Читать далее
17 декабря 2021 13:15 У сестры юбилей, 35 лет. Как можно оригинально поздравить? Может видео как то прикольно можно сделать, идей вообще нет
16 декабря 2021 06:33 С дочкой в больнице 11й день. Дня 3 не было кашля. Сегодня опять начался кашель, при чем сухой. Много новых поступивших. Неужели заразились повторно???
15 декабря 2021 09:55 Соседка по палате дура, пока мы с дочкой 2месячной спали, включила кварцевую лампу, она прям над нашей кроватью. Дочь итак после рентгена, а тут ещё эта лампа. Сильно опасно это?
14 декабря 2021 21:19 Может ли измениться поведение ребенка (2 месяца) от уколов антибиотика? Лежим с дочкой в больнице 9й день. Колят антибиотики 2 раза в день. Всё было хорошо в начале, но Дня 3-4 назад стала очень беспокойной, с каждым днём всё хуже. Сегодня просто уже … Читать далее
14 декабря 2021 15:15 У дочки (2 месяца) пневмония. Лежим в больнице 9й день. Колят антибиотики и дают отхаркивающие. Врач даже завтра не хочет выписывать.. мы тут в отделении из стареньких остались одни, новых поступающих много. Сама уже заболела, горло болит и насморк … Читать далее
8 декабря 2021 20:12 Дочке 2,7. Не разговаривает, пару слов в лексиконе. Очень хочет разговаривать, но не получается. Она очень умная девочка, всё знает, всё понимает. В соседнем городе есть костоправ, многие его хвалят. Может ли костоправ вообще как то помочь?
8 декабря 2021 16:11 Дочке 2 месяца, 3й день колят антибиотики по 2 раза в день, у нее жёсткий понос, аж вода бежит. Врачи говорят норм реакция, а это же ни*** не норм.. я так сильно переживаю, она как покушает или попьет, сразу всё выходит. Я не знаю что вообще делать … Читать далее