Здравствуйте! Кому назначали занятия по запуску речи в саду? Слышала от знакомых, что у них дочь не говорит почти, дочке скоро 3 года, и что они прошли ЦМПК, и им назначили бесплатные занятия…Читать далее
Интересует опыт мам из Москвы. Стали ходить в детский сад с 2 лет на полный день. Про полный день как-то отзывалась заведующая, так как я спрашивала, можно ли 1-2 дня на неделе пропустить, что…Читать далее
Почему считается, что летом хуже водить в сад? Чем хуже большие смешанные группы детей? Кто не будет вести в сад, почему не поведёте? Какие причины?
Знаю, что знакомые, у кого есть дача, вот…Читать далее
Говорила со знакомой, она сказала, что не будет рожать второго, так как у них однушка в области. А вы сами расширяли ли площадь после рождения второго? Или не было возможности? Стали бы рожать…Читать далее
У подруги есть знакомая, ей то ли 48, то ли уже 49 лет. Она неожиданно захотела ребёнка в столь неюном возрасте. Если у неё не выйдет у самой, собирается делать ЭКО. Мне интересно, в таком возрасте…Читать далее
вы смотрели сериал "Секс в большом городе"? И интересны ли вам были проблемы одиночества и поиска мужчин, поднимающиеся в сериале? Если не эти проблемы, то что вам в сериале нравилось?
Девочки, а есть ли смысл обращаться к неврологу с задержкой речи? Он, наверное, таблетки выпишет тупо, а логопед бесплатный в поликлинике есть? То есть ради логопеда есть смысл в поликлинику…Читать далее
Говорит ав-ав на собак, если спросишь, как говорит лягушка, курица, корова, ответит "ва-ва" (лягушка), "ко-ко" (курица) и что-то типо мычания без открывания рта. Переживаю, не задержка ли речевого…Читать далее