Здравствуйте, сегодня утром обнаружила вот такое пятно у дочки, сегодня воскресенье, поэтому к врачу никак не попасть ( на что похоже пятно? Может аллергия? Вчера первый раз попробовала сок, Котор до этого не пила
Умер не так давно дед ( но не родной, а отчим моей мамы) на днях 40 дней будет… сегодня читал батюшка по нему молитву за 40 дней, потому что служба 13 числа не будет проходить в храме их… Снится мне поезд, еду я с мамой, тут появляется он, с ухмылкой … Читать далее
У подруги моей пока нет своей квартиры, частенько ночует у нас, вот приехала сегодня, помыла волосы, высушила их и сидит себе спокойно, а я в ванну зашла, а там такое!!! вся плитка реально усыпана ее волосами! Сказала ей спокойно, что пол так и так я … Читать далее
Девочки из Уфы откликнитесь пожалуйста!
12 мая 2017 10:11
Проживающие или работающие рядом с ТЦ Башкирия, или те, которые там бывают....
Нашла сегодня в сумке, с которой постоянно везде хожу крючок вязальный!!! Дома у нас таких вещей нет, ребенок не мог положить его туда это точно!!! Сумку везде ношу с собой, в подъезде с коляской не оставляю… Вчера карман был пустой, а сегодня полезла … Читать далее
Дочке назначили супракс от кашля, сегодня третий день пьем — эффекта никакого пока, только кашель влажный стал, бабушка наша порекомендовала картошку помять и приложить к спине, погреть минут 10 можно ли? Дочке 2,5, температуры нет