Девочки!!! Стало просто интересно, как у вас? У меня вот сынуле 3 месяца, а бабушка даже не пытается увидить внука, даж не интересно какой он, я уже смирилась и не обижаюсь.
Подскажите где кто отмечал день рождения своих малышей!!! Все дни рождения были не запоминающимися, в 1 год он спал… да гулял, в 2года болел, был один торт машина, в 3 года уехали на море. В 4 хочу порадовать сынулю, он очень ждет!!!!
Подскажите планируем сьездить в отпуска отвезти ребенка на море, хотим на юг России или в Крым!!!?? Но я в положении, и будет у меня уже 20 недель, кто ездил куда? Поделитесь на чем ездили? Как себя чувствовали?
Подскажите может у кого было. Проблема деликатная, вообщем срок у меня маленький, и замучили то запоры то наоборот… диарея. Девченки что хоть творится то, беременный организм непредсказуемый. Постоянно хочется кушать… и последнее время болит живот, не … Читать далее
Хочется поделится а не с кем!!! Девочки может кто поймет пишите. Вообщем живем мы с мамой, я мой муж ребенок. И когда я на работе мама присматривает за моим сыном, я работаю сменами, и потом мне последнее время высказывает что она очень с ним устала … Читать далее
Девчата!!! Поделитесь кто чего хотел кушать, нюхать, ощущать когда только забеременнили???))))) Эти пристрастия можно отнести к тому что ждали мальчика хотели одни продукты а девочку другие!!! Поделитесь!!! С удовольствием почитаю.
Девчата привет!!! Давно я здесь не была, хочу поделится своей радостью… было подозрение на беременность, и сегодня она подтвердилась!!! Мужу сказала… а он помоему не сильно рад, ходит целый день в шоке. Как кто мужу говорил про беременностьи какая была … Читать далее
Сегодня были у родителей мужа, там была его сестра с сожителем, честно говоря наши отношения можно назвать ровными. И вот все подвыпили хорошее настроение, и тут мы с мужем чего то между собой выяснять начали отдельно не за столом, обозвали друг друга, … Читать далее