Мы прокололи ушки нашему ребёнку! Были страхи, конечно. Но прочитав достаточно информации и историй об опыте других людей, проконсультировавшись по специалистом - решились! Такая она сразу взрослаяяяяяя........ пока прошла первая ночь, полёт нормальный … Читать далее
Девочки, это вообще нормальное положение правой ноги у дочки? Или нам пора вызывать экзорциста?))))) можно ровно сидеть и так ножку поставить и продолжить играть спокойно... меня чёт такая поза слегка обескураживает и немного пугает))
У кого-то может … Читать далее
С Новым годом мамы настоящие и будущие!
В этом году как никогда актуально всем пожелать здоровья!
Верьте в чудеса, чувствуйте тепло в своей душе и чаще улыбайтесь!
Те, у кого детки-пусть будут они здоровы!
А те, кто только ждут чуда-желаю увидеть … Читать далее
Ну, раз Бэбик говорит, что дети в 5 месяцев должны пирамидку собирать, то все-приступаем к обучению 😃😃😃 пирамидку взяли на вырост)) (ну или просто не посмотрели размер при заказе)
Девочки, кто переболел короной! Вам попадался нормальный адекватный врач кому-то? (Это тот, который не говорил сворачивать грудное вскармливание и не прописал препаратов, несовместимых с ГВ.... )
что вам прописали? Как лечились и лечились ли вообще, … Читать далее
Невероятно быстро летит время!
Особенно, когда столько всего нового за прошедший месяц.
Итак, к 4 месяцам:
-активно хватает игрушки, перекладывает их с одной стороны в другую, тянется и берет в ручки.
-поворачивается со спины на живот, вытаскивает … Читать далее
Дочь прошла 1/4 своего первого года! :)
В честь этого события она решила впервые и сразу заливисто похохотать маме и папе, мы чуть слезу не пустили от трогательности момента! ))
Девочек-односрочниц поздравляем тоже!
Вчера писала пост об отсутствии схваток. Общими усилиями мы выяснили, что у меня была слабая родовая деятельность, поэтому я не чувствовала схваток.
В связи с этим возник вопрос:
Девочки, у кого в первые роды была слабая родовая деятельность, а во … Читать далее
Когда-нибудь меня подотпустит жажда фотографировать своего ребёнка?) или моя галерея навеки теперь обречена?)
Девочки! Так вышло, что во время родов я совсем не чувствовала схватки (по ктг были 100). 12 часов в родзале лежала и читала книгу, а в итоге было КС.
В связи с моим опытом и дальнейшими планами возникли вопросы:
1. Часто ли такое бывает? Ну, что схватки … Читать далее