Посоветуйте пожалуйста, хорошие отели в Сочи и Адлере, где комфортно с малышом. Где вам и малышу было комфортно гулять с коляской, было более менее тихо и спокойно)))
Девушки, подскажите может у кого-то так было. Нам уже месяц и неделя. Подцепили еще в роддоме золотистый стафилококк, лечим пребиотиками и Энтерафурилом. Еще для убирания болевого эффекта принимаем 2 раза в день смесь из эспумизана (7 капель) и тримедата … Читать далее
Милые девушки, подскажите пожалуйста, малыш тужится и кряхтит, морщит лицо и видно что ему дискомфортно, и может заплакать сразу. 2-3 раз пропукивается и какает сразу 3 порции наверно, это и есть колики? Как вы помогаете своим малышам? Пожалуйста подскажите … Читать далее
Милые девушки, расходятся ли у вас мнения с Вашими бабушками, мамами в вопросах воспитания? По мнению нашей бабушки лучше довести себя до психоза и депрессии, и вообще от усталости ничего не дать ребёнку кроме раздражения. Но зато гордо носить звание … Читать далее
Милые девушки! Поделитесь опытом, Вы сразу почувствовали себя мамой? У нас первый ребёнок, мне кажется я ужасная мать, я боюсь своего ребёнка и иногда просто хочу спрятаться🤦🏼♀️ Осознание и принятие ещё не наступило и пока тяжело…. А иногда смотрю на … Читать далее
Про роды чуть позже напишу отдельно, это будет отдельный пост) Сейчас хочу спросить у Вас и рассказать как мы! Нас сегодня выписали и ура первая ночь дома! У нас сынок первый и опята нет. Даётся мы с мужем оба очень волнуемся, но стараемся не показывать … Читать далее
Милые девушки, кому ставили катетер Фолея для раскрытия шейки? Поделитесь опытом🙏 у кого-то не выпадал? Был эффект? Какое было раскрытие? …. Сказали если не сработает и роды не начнутся, то прокол пузыря и окситоцин гарантирован….
Милые девушки, мамы! Подскажите пожалуйста, я не совсем могу понять, то ли малыш так сильно бьет, то ли схватки так начинаются. Чувствую напряжение внизу живота, а потом он просто кувыркаться начинается…