Старшие у меня мальчишки, я всегда очень хотела девочку и все окружающие в один голос говорили "вам бы девочку".
В итоге сейчас я беременна 2 узиста сказали, что девочка, я всем объявила, а они не то, что особо не радовались, наоборот стали мне говорить, … Читать далее
На узи разглядели девочку😍🥰314 гр, все соответствует сроку, все хорошо🤗
Неужели все таки мечты сбываются?
Теперь не терпится увидеть мою крошку❤
Девочки, поделитесь рецептами, кроме картошки с грибами никаких рецептов с лисичками не знаю, а мне целое ведро их муж везет🙈🤯может есть заготовки какие на зиму?
Знаю, что если сразу не переработать они будут сильно горчить
Девочки-односрочницы, у меня вопрос насчет еды. Вот вроде бы токсикоз закончился, сильных желаний тоже нет. Но вот отвращение к мясу осталось, мне не то что запах куриного бульона противен, но даже от вида фарша в магазине тошнит. Ем одни овощи по сути … Читать далее
С разницей в пару дней сначала мужу, потом мне приснился сын (пол мы еще не знаем). Причем мне приснилась еще и фраза "Только не Лёня" 😅 Интересно, это знак?У вас такие сны были? Сбывались?
Завтра на 2 скрининг, надеюсь скажут наконец-то пол, иду к знакомому … Читать далее
Кто сталкивался с проблемой болей в спине и защемления нерва во время беременности? Как спасались? Чем лечили?
Мне мануальщик в 2016 вправил спину, адские боли прошли, если появлялись симптомы, вправляла сама. Но сейчас результата нет, боль мешает ходить … Читать далее
Надо менять или делать перерывы? Пью vitrum prenatal plus с этапа планирования, наверное уже полгода.
Подскажите, кто недавно в декрет ушел, вы уходили по календарному сроку или по сроку по узи? Мне первая гиня в жк сказала, что будут смотреть по узи, это так? Она мне изначально поставила выход в декрет позже, чем по календарю, т.к на первом узи ставили … Читать далее
Как вы относитесь к стрижке во время беременности? Раньше я вроде бы верила, но в прошлую неудачную беременность, несмотря на то что все ритуалы соблюдала, закончилось трагически..
В эту долгожданную беременность мне хочется стричься и краситься назло … Читать далее
Вот почему я не хотела рано сообщать о своем положении, так это потому, что мегеры начнут обсуждать и с максимальной концентрацией яда осуждать.. Поэтому сказала только начальству и самым близким коллегам, кому доверяю, но просила остальным не говорить … Читать далее