Как носить? Боюсь не передавливаю ли. Одеваю лежа. Но облегчения не ощущаю....
Давление 120/80, бывает 130/80. Когда понервничаю 135/85. Белка в моче нет. Отеки были, но когда переела солёное.
Врач из Женской консультации запугала уже с ног до головы. Заставила писать отказ от госпитализации и все равно каждый день пишет.
Преэклампсия … Читать далее
Вес 2.700 на узи у малышки. На неделю опережала всю беременность, а тут сравнялись со сроком по месячным.... кровотоки хорошие, лёгкое многоводие, вот и не пойму, хороший вес или нет?
По ребенку все хорошо, пороков нет.
Предыдущие беременности тоже были с многоводием.
Какие анализы досдать на всякий случай?
Вроде сдала уже все что нужно было.
И очень сильно низко расположена голова, из-за этого тонус, сказали носить бандаж и пичкать … Читать далее
По ребенку все хорошо, пороков нет.
Предыдущие беременности тоже были с многоводием.
Какие анализы досдать на всякий случай?
Вроде сдала уже все что нужно было.
И очень сильно низко расположена голова, из-за этого тонус, сказали носить бандаж и пичкать … Читать далее
Если я уезжаю в другой город на роды. Нужно ли в моей женской консультации открепляться? Дают ли какие документы?
У меня обменка заполненая на руках и анализы с узи всё у меня
В душе стою 3-5минут максимум. И чернеют ноги. Вот как давление когда мерят и рука чернеет, от того что передавлено, вот также.
От чего это? Опасно ли? Дохожу я ещё пару недель?🙈 у кого так было?
Если кушать готовлю, сначала колики в ногах, потом начинаю … Читать далее
Ну вот и набранные 20 кг, срок почти 36 недель. Внешне не заметно. И я же ещё буду прибавлять да? Я не ем все подряд. Маленькие порции, в основном правильное питание. Отеки то есть, то нет
У меня дата кесарево прям вот между между)))) есть возможность выбрать) будет девочка)))
Вот любое предложение, в 99% случаях, он переспросит: «ЧТО?». Начинаешь повторять снова.
Бывало видела, что слышит даже когда говорю что-то мужу еле шепотом.
Потом стала не повторять предложения. Но вижу по реакции, что реально не понял что сказала … Читать далее