Девченки возник вопросик, можно ли в машинке постирать пуховик Нельс. Боюсь собъется пух, может какое средство нужно покупать для стирки. На ярлычке вообще указано что есть стирка при 40 градусов, но что то побаиваюсь.
Девченки подскажите, чем полечить горло, взрослому человеку. Мне обычно помогал Тантун верде и какие нибудь сосульки))) А тут не пойму не прохадит и все, может привыкание к этому препарату возникло. Вообщем глотать не могу, горло болит, что купить для … Читать далее
Девчули, подскажите такой вот вопрос у меня назрел. Сильно простыла, врач выписал мне конечно же лечение, в том числе посоветовала парить ноги с горчичным порошком. Кроме горчички в холодильнике у меня нет дома подобных продуктов)) Надо мужа направить … Читать далее
Давно много слышала о такой процедуре, но ни денег, ни времени на это конечно же не оказалось. А ухаживать за кожей все же очень хочется, да и стала замечать что сосудистые звездочки появляются не только на ногах, почему то еще и на ребрах у меня они … Читать далее
Походили в начале месяца в сад, недельку по два часа. Ходили со слезами на глазах, в конечном итоге заболели. Ну это пол беды, врач купать ребенка не советовала, как обычно это бывает, стала замечать что голову чешет. Думала потому что грязная, посмотрела … Читать далее
Девченки, может есть юристы, кто немного в теме. У меня сестра с маленьким сыном живет у мужа, но прописаны они в квартире гже живу я с ребенком. Платить за квартплату они не хотят, выписываться ясен перец тоже, но я не настаиваю, лишь бы платили часть … Читать далее
Вообще автозагары никогда не любила, вечно получались разводы. Но за лето ноги плохо загорели, и контраст с руками сильный, в шортах смотрится не очень красиво. Тут недавно попался автозагар Бронзиада, решила попробовать что за штуковина. А он оказался … Читать далее
Девочки какие супы варите своим детям)? У меня ребенок очень любит супы, поэтому он всегда у меня есть. (Варю щи, борщ, гороховый, куриный с вермешелью, солянку, редко рассольник, сырный с семгой, ну и обычный картофельный). Почему то мне кажется супов … Читать далее
Мне месяц назад подарили кофемашину Nespresso, раньше я видела только рекламу с Дж. Клуни по телеку и больше об этом ничего не знала, кроме того, что он там красавчик! С машиной в коробке давались капсулы, я быстро разобралась как это работает и поняла, … Читать далее