Уложила дочку спать, поработала, выпила кофе.. Вроде все нормально было, до того момента пока я не зашла в один чат)
Есть такой чат у меня, где мы с девчонками все обсуждаем, это как здесь, только тг)
Я пишу туда только чтобы спросить что-то, но очень … Читать далее
Недавно выздоровели, но сегодня Аня прям капризная была, сейчас второй час укладываю и никак(
Знаю, что это может быть что угодно, но я переживаю
Обычно прям активная, а сегодня вялая
На погоду? Вялость после болезни? Зубы?.. Как же сложно 🫠
Нашей Анюте сегодня 11 месяцев!
Две недели больничного, нам стало легче, температуры сегодня не было (только ночью поднималась один раз)
Решили выйти немного погулять, а то мы уже не можем сидеть дома 🫠
Принимаем поздравления и наслаждаемся моментом … Читать далее
Дала ребёнку клубнику, но я не думала, что ей настолько понравится… Она в обе руки ее уплетала и ей, вроде кисло, а с другой стороны вкусно)
От каши отказалась, зато когда добавили клубнику ребенок все съел)
Надеюсь мы не переборщили и 2 штучки не много … Читать далее
Прочитала, что энтеровирусом болеют более 20 дней 😬
Моя Аня болеет только 6 дней, это ж сколько нам еще.. У нее температура каждый день поднимается до 38,5, сбиваем, но самая жесть ночью, будильник на каждые полчаса, чтобы проверять(
Мы с мужем уже сами … Читать далее
С ума можно сойти с этим ребёнком 🙈
Она только так ест)
Я в принципе не сплю, она просыпается и ложится в край кровати, пару раз падала, причем она это делает, когда ты на работу уходишь
Спокойно сидеть не может, постоянно куда то лезет, а ведь ей только … Читать далее
У ребёнка по мимо сыпи, температуры добавился понос..
Врачи назначили только жаропонижающее и больше питья, сказали энтеровирус, как кстати мне здесь написали
Но у дочки сыпь на щечках, ручках и ножках, а при этом вирусе написано, что сыпь на языке, … Читать далее
Сходили мы к педиатру, нам сказали аллергическая реакция. Хотела, что бы нас направили к дерматологу, но нет
Я сомневаюсь, что это аллергия, не похоже.. Но понаблюдаю