Мария
Калининград
Была в сети 8 марта 2019 08:47
Все
Девочки спасайте! Нужен очень хороший мастер( стрижка и уход) в Калининграде... на длинный волос... все прошлые разы успехом не увенчались( стригусь раз в год потом месяц рыдаю, опять отращиваю…Читать далее
114
Девочки кто учился, ваш инструктор повышал голос?) мой орет по поводу и без повода, я от крика вообще ничего не слышу, сегодня первый раз на механике поперлись в пробки, причём переключение…Читать далее
697
Сегодня наш папа прилетел, мелкий просто вцепился в него? а когда сели на пол и муж его отпустил(а сын явно был против), мелкий потопал за папой) первые шаги успели даже заснять)))) вот такое…Читать далее
640
Ребёнку почти 5 лет... сдали анализы, гормоны и биохимию. В итоге АТ-тпо очень высокий остальные гормоны в норме. УЗИ щитовидной тоже в норме. Хочу пересдать его через 2 недели. Ищем детского…Читать далее
1623
Проходим обследования, сдали все что только можно. Нам 5 лет... 3я степень, нашли только проблемы с щитовидкой ещё и ждём результаты аллергопробы, если аллергического ринита нет, то на операцию…Читать далее
682
Продаём свою коляску, сейчас звонит парень с акцентом, мол как коляска я говорю в идеале, а сейчас можно забрать? Я говорю нет, дети спят, только завтра днём… он я по безналу оплачу, я ему говорю…Читать далее
706
Девочки где найти хорошую... пока только профи ру смотрела, клининговые лупят нам неумеренную цену за квадрат( у нас 80 кВ. Готова платить 5т( без окон, глажки, стирки, посуды и выноса мусора…Читать далее
835
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще