Девочки, скажите пожалуйста, на какой неделе надо делать 2ой скрининг? Кто на какой делал? У меня уже 19нед и 4 дня, можно уже ходить, или все же надо ждать 20недель?
Девочки, в моем сроке в каких областях живота шевелится малыш? Я чувствую какие то типа стуков чувствую верхней части живота , в левой стороне, а иногда на правой части пупка....это первая беременность на таком сроке
Привет всем. Как вы мамочки? У меня со вчерашнего дня крутит живот, как будто при поносе. Крутит и болит где то под желудком, низ живота не болит, призыв к побольшому. У кого было такое? Что это? Это не вредит малышу? И еще жидкий стул у меня
Девочки, всем привет. Как ваши дела? Как растете? Ничего вас не беспокоит в таком сроке? Какое самочувствие? Что вы хотите кушать? От чего до сих пор тошнит? Я особо так и не капризная оказывается, ничего так сильно пока не хочу. Состояние хорошее, нигде … Читать далее
Привет всем, сегодня 11н и 6дн. До этого ничего не беспокоило. Буквально час назад начал болеть низ живота с правой стороны, когда расслаблена не болит, а когда наклоняюсь болит. Немножко придавливаю тоже болит ,не сильно но болит. Что это может быть … Читать далее