масяня
Актау
Была в сети 21 марта 2025 14:48
Все
Сегодня начались схватки.... И я выбрала КС. Местный наркоз . Нечего не больно только конечно укол в спину . Тошнота терпимая . Хотелось пить . Тремор классный был на операционом столе . В сознание…Читать далее
1784
У меня было 18 году экс Вторые роды были 20году естественным путем. Теперь вопрос такой многие говорят что можно вызывать роды по показаниям здоровья. Но это просто врачи не хотят такие хлопоты…Читать далее
1206
Очень страшно впервые сталкивались в такой ситуации что будет стенальная анестезией как подействует буду ли я чувствовать или будет мне в этот момент плохо что будет поделитесь своей с истор…Читать далее
1261
Не всё так просто оказывается был обход и отправили делать УЗИ органов в брюшной полости сердца пятое десятое чтобы уже окончательно убедиться в том что в чём причина отёков таких так как у…Читать далее
1247
Обширные отеки давление предыдущем письме писала . Так вот сегодня был консилиум срочно отправили. Реанимацию. Ждём утра решат на КС или все таки дальше наблюдать будут.?УЗИ сделали вес плода…Читать далее
1260
Ну так вот значит ложат меня в потология 2раз На этот раз сильные отеки по телу 1 схватки хрен пойми брекстона 2 давление 135/80 3 В норме у меня давление 100/60 Белок в моче ??пздц Нечего…Читать далее
1254
История про роды в 6 или 7 месяцев Вспомнила сегодня что моя мама родила двойняшек моих братишку и сестрёнку в 6 месяцев . А меня родила кажется в 7 или 8 месяцев Разве это нормально??
2128
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще