Как посчитать проходим ли мы на ежемесячную выплату в связи с рождением первого ребёнка? Нам отказали. Причина: превышение размера среднедушевого дохода семьи над двукратной величиной прожиточного минимума.
По нашим подсчетам мы проходим. За какой период … Читать далее
Здравствуйте, кто нибудь удалял родинки в Волгодонске? Я читала что удаляют только в онкодиспансере. Как туда попасть? Просто прийти? Или нужно какое то направление?
Здравствуйте, подскажите какие документы нужны для детского пособия. Были в мфц, там дали листок, все равно не особо понятно. Я замужем, ребёнку год, других детей нет, я в декрете, до декрета работала. Подскажите в моем случае какие документы от меня … Читать далее
Добрый день. Чем можно вылечить сопли? Ребёнку 8 месяцев. Мучаемся уже 1.5 недели. Ужасно много прозрачных вязких соплей. Была небольшая температура, но быстро прошла. Врач назначал виферон, лизобакт, мирамистин, промывать нос морской солью и убирать … Читать далее
Здравствуйте. В две недели у ребёнка начались проблемы с походом в туалет. Он дулся, плакал , а покакать никак не мог. Какал только с ватной палочкой или микроклизмой. Спустя несколько таких дней мы обратились к педиатру. Она сказала что не знает чем … Читать далее
9 августа 2021 13:38
Обязательно ли ложиться в роддом по направлению?
9 августа 2021 13:37
Подскажите, сколько действует тест на коронавирус для роддома?