Девочки, 3 дня уже болит голова, постоянные помутнения в глазах. То вообще темнеет, то вокнуг все расплывается. Сосредоточусь на одном чем то, вижу хорошо а вокруг все плывет.. Уже сил нет, 3й день как не пойми что.. Даже слов таких не знаю, как обозвать … Читать далее
12 января 2020 19:52
Всем привет.. Ничего не понимаю.. Написала пост в группе вк. В посте указала причину моей паники, и расстройства. Меня закидали тапками, выставили попрошайкой. Хотя я всего лишь попросила поддержки... Что за люди такие.. Я ведь не просила не денег ничего … Читать далее
Девачки, давайте пообщаемся Вконтакте
9 января 2020 16:10
Девачки, давайте пообщаемся
Вконтакте все как с цепи сорвались. Первый рабочий день, а все ждут выплат. А это новая та что до 3х лет. Уже весь мир бежит оформлять, у кого то в городе не знают о ней, у кого то уже принимают документы. С ума сойти можно, … Читать далее
9 января 2020 08:54
+2
Девочки, скоро у мужа день рождение. Посоветуйте какой вариант шаров лучше. И может что подскажете по поводу подарка для него..
Надпись на шарах хочу такую : с днем рождения любимый папа и муж.
А вот с подарком, мозги не шарят.
Парфюм есть, всякие бритвы, … Читать далее
ВИЗА
5 января 2020 19:45
Девочки, мне вот надо визу делать для операции в италию. И там в визовый ценрт надо фин.гарантию или как это. Ну так ближе к делу.
Если у меня не будет нужной суммы, и вторую часть я займу на момент выдачи справки. А потом сниму деньги и людям отдам … Читать далее
Девачки, слушайте в чем дело.
У ребенка младшего сейчас инвалидность до 30.08.20
В этом году мы летим на операцию в Италию. По заболеваниям у нас. :ВРОЖДЁННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА. МЕЗОКАРДИЯ. СОСУДИСТОЕ КОЛЬЦО (ЛЕВАЯ ДУГА АОРТЫ, АББЕРАНТНАЯ ПРАВАЯ ПОДКЛБЧИЧНАЯ … Читать далее
27 декабря 2019 06:41
Всем привет. Вопрос про продукты.
Если я сегодня куплю, сыр, колбасу и огурцы с помидорами. Они доживу до нг? Возможность сходить в магазин есть только сегодня. А так муж работает и 31 и 1.. Но вот боюсь до нг стухнет все
17 декабря 2019 16:08
Девочки, хочу общения..
Я ещё очень молодая, а за последнии пол года чувствую себя на все 30-40 лет..
Столько всего навалилось, что я не знаю куда мне прятаться.. Вроде бы все что я хотела есть, своя квартира, муж, двое детишек. Но так плохо мне ещё … Читать далее
Девочки, желательно Омск Получаю
16 декабря 2019 11:38
Девочки, желательно Омск
Получаю пенсию по инвалидности на ребёнка. Получаю 21го от сбербанка.
Но мне надо получить её раньше, в феврале она нужна мне в начале месяца. Может можно как то перевести на другой банк, где платят пенсию раньше?!?