Уже несколько дней печёт затылок, периодически темнеет в глазах, как перед обмороком. На скрининге все идеально было. У кого было? Что делать?
ЭКГ
8 августа 2019 11:59
Вчера сделали ЭКГ, в заключении написано «Вертикальная ось» или что-то в таком духе. Перелопатила интернет, пишут, что у беременных должна быть горизонтальная ось,а вертикальная - это не есть хорошо...
Стоит ли волноваться по этому поводу? Кто-то сталкивался … Читать далее
Девушки,может кто-то сталкивался? Как спасаться?
На ногах (только на голени и немного выше колена) стали появляться прыщи очень болючие, не фурункулы,но очень похожи. Связываю это именно с беременностью, так как уход не меняла, питание не меняла, все … Читать далее
Девочки,была на приеме у врача...она такая безучастная?ничего сама и не сказала,все вытягивала из неё по слову...но как только сказала,что немного иногда тянет живот - сразу прописала дюфастон... осмотр она провела,узи ещё не было...
Опасаюсь как-то … Читать далее
Нечастые легкие тянущие боли внизу живота, думала, что это нормально. Подруга сказала, что тонус матки. Прочитала - испугалась.
К врачу на 10 июля записана.
Но так испугалась,уже думаю может бежать в частную?
Посоветуйте,пожалуйста,более опытные товарищи … Читать далее
Пока как-то смутно,конечно,но у меня почему-то нет сомнений от слова совсем??♀️
На фото вчерашний-первый, клеаблю,который говорить о беременности, и ещё какой-то супер-чувствительный (и дорогой,зараза), который скажет на 7й день после зачатия.
Я,конечно,склонна … Читать далее
Сегодня должен был быть первый день месячных, но были у меня предположения...))) и я всё-таки решила сделать тест!
Вижу вторую...или мне кажется?)
Завтра проверим ещё!
В самочувствии: стала ещё острее чувствовать запахи,но не тошнит. Очень сильно налилась … Читать далее