17 февраля 2022 16:43 В какие мобильные игры играют у вас 2х летки? Нашли игру сказбука, много игр прикольных, но дорогая подписка и неоднозначные отзывы... Есть похожие но качественные? Вонючкам- мимо
17 февраля 2022 00:30 Хочу детей сфотографировать для начала портфолио. Нашла девушку, фото красивые, 2500за аренду студии только. Мне самой марофет наводить (одежда и образ) или она решит? А ещё вопрос, в чем ей выгода фотографировать бесплатно? (я не шарю, простите) для … Читать далее
16 февраля 2022 12:16 Как по времени кормите или по требованиям в 2м? И нормально, что ребёнок все ещё срыгивает?
16 февраля 2022 12:01 Какие защиты на окна (кроме решёток) есть? Для детей и животных. Мужу уже в 4й раз снится выпадение детей или кошки, уже меня накрутил. Живём на 22 этаже, окна не открываю. Но летом без них-печка. Дочка научилась уже стулья таскать, залезть не проблема… *что … Читать далее
16 февраля 2022 08:53 Ура! Наконец-то. Дочка пошла на горшок? А научил папа... Хах, играя кто быстрее сядет?♀️? надеюсь это не временное достижение ? Какой игрой у вас дети увлеклись по отношению к горшку?