Второй день слабость, как будто лихорадит , то жарко, то холодно. Щас додумалась замерить температуру, 37.8. Началось все примерно когда молоко пришло, может от этого быть? Дочь сосёт не переставая, соски до крови рассосала((
Через сколько часов после отхождения вод вы родили?
12 октября 2018 22:45
Воды текут два часа уже, в роддоме пока кладут в патологии, сказали ждать регулярных схваток
Уже больше часа текут воды, прокладка за час полная, приехала в роддом. Пожелайте мне удачи, девочки 🙈😊
Очень хочу родить! Помогите)))
С каким раскрытием поднимают из патологии в родильное отделение?
А у вас было чувство, что вы сегодня родите?
2 октября 2018 09:01
Совпало ли с датой родов? У меня с ночи ощущение, что вот сегодня я рожу)схватывает прям ощутимо, интервал 10 - 12 минут) всю ночь схватывало, но я поспала) в общем, режим ждуна активирован)
Девушки, как вы назвали дочек?
27 сентября 2018 12:54
У меня старшая София, и это моё идеальное имя, как быть со второй дочкой вообще ума не приложу, скоро рожать, а мы никак с мужем не определимся!! Он хочет Маргариту, но при отчестве Константиновна получается жуть как длинно, а я сама не знаю что хочу … Читать далее
Кто рожал после быстрого подъёма по лестнице???
23 сентября 2018 15:02
Я утром быстро решила подняться, в итоге мне поплохело, сильно участился пульс, подташнивало. Легла, отдыхала, но начало крутить спину, иногда отдает в живот. Эта беда с 10 часов утра. Поставила папаверин, уменьшилась интенсивность, но до конца не проходит, … Читать далее
Девочки, срок 34,5 недели, что то с утра схватывает спину, достаточно ощутимо, сильнее, когда лежу. Так страшно рожать🤦♀️сумки не собраны до конца, дома не могу доубираться , обои кое где ещё не доклеены... С кем дочку оставлять, и прочее, прочее … Читать далее