Вот интересно мнение, Вы ведете на утренник приболевшего ребенка? У нас на 8 марта впервые утренник, куда пригласили родителей, и естественно приболели…начались сопли, кашель от них, чихает.
Мое мнение, что даже без температуры это простуда и тут … Читать далее
Девочки, поделитесь, что дает вам энергию и силы? Перезагружает на позитив? Проблема в том, что последнее время меня не радует даже то, что раньше приносило удовольствие…Да, я понимаю, что дело в усталости скорее всего, но мне совсем не по кайфу находиться … Читать далее
У кого-то выявляли дисплазию позже, при хорошем узи в 1 месяц? Какие признаки насторожили? Меня напрягает что у дочери сильно разные складки на ногах и когда она стала вставать у опоры, то ставит ноги странно-прям выворачивает стопу на 1 ноге относительно … Читать далее
Хелп-какие есть действенные способы? Каждый раз сопли переходят в кашель, с которым мы сидим на больничном неделю или 2…Делаю все по правилам: промывание носа, увлажнитель, но почему вот у кого-то за 3 дня все проходит, а у нас так?! Педиатр в итоге … Читать далее
У кого-то было похожее может? Уже не знаю, что с этим делать…Как пошли в сад осенью сын начал постоянно болеть-причем в первый раз это был какой-то ужасный глухой кашель аж до рвоты, лечили 3 недели-вроде вылечили и прошло. Но после этого началось: каждые … Читать далее
Посоветуйте плиз, что дарили своим мальчишкам? С развивайками сидеть не будет, сразу отпадает) Думала над ж/д дорогой, но он разбросает детали наверняка, а мне лазить убирать потом…конструктор поэтому тоже нет
Девочки, все обдумываю как лучше нам разместиться после рождения младшей) как у вас?) буду рада вашим советам и опыту!) разница между детьми будет 3 года, сын давно спит в детской комнате в своей кровати, но чутко) мы с мужем в другой, в ней есть место … Читать далее
Кому выдавали или собираются выдать больничный по беременности и родам на основании 1 скрининга и даты пдр по нему?) Это решает сам врач или это правила? У меня по нему идет опережение срока на неделю и гинеколог мне считает больше недель-сказала, что … Читать далее
Девочки, может ошибаться анализ нипт на определение пола?) Мне в роддоме дали направление его сдать дополнительно и вот гинеколог выдала на руки) и я увидела там указан пол ребенка) по узи не увидели еще)
Девочки, позвонила вчера врач со скриннинга и говорит: у вас все норм по анализам, но возраст за 30, давайте сдайте еще расширенный анализ крови на патологии, дам направление. Почему сразу его тогда не назначили не понимаю. Я напрягалась( Кому-то тоже … Читать далее