Нам 6 месяцев, приболели с субботы(кашель, насморк) два дня свечи виферон ставим. Сегодня спала днём 30 минут и вечером 30 минут, проснулась в 18.00 и до часу ночи не могли уложить спать! Первый раз такое…как только кладёшь на руки чтоб покачать , она … Читать далее
Пришли результаты, по узи всё норма, по крови трисомия 21 базовый риск 1:237, индивидуальный 1:432. Была у генетика, она сказала что риск пограничный...надо смотреть результаты второго узи. В 2019 родила здоровую девочку(мне тогда было 34 года) сейчас … Читать далее
Второй нижний лезит, когда пойдут верхние? С какой периодичностью они вылупляются?(я имею ввиду два зубика верхних по середине), как у кого детки реагировали? Верхние проще чем нижние идут?ю или одинаково или сложнее?
Дочке 2 месяца и 1 неделя, пукает постоянно и плачет при этом, тужится , краснеет, какает сама раз в два дня. Делаю газоотводную трубку, так столько газов отходит, что как будто мы её горохом кормим! Мы на ИК, до месяца примерно грудью кормила, а потом … Читать далее
С четверга на пятницу схватки начались ночью, примерно часа три всё это длилось у затихло всё, в пятницу утром поехала на приём к гинекологу , посмотрели на кресле: шейка зрелая по центру, раскрытие 3 см, ребёнок опустился в малый таз, головка хорошо … Читать далее
Такое ощущение что перестал расти живот(( на первом фото ( слева) почти 37 недель, на втором почти 33 недели и такое ощущение, что живот не изменился в размерах...или мне кажется? У кого такая же ситуация?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации