Проснулась сейчас и вся в слезах. Плачу, не могу успокоиться.
Снится, что мы на даче. Старший отрубает себе 4 пальца на левой руке. Мы все забегали, засуетились.
Тут заходит мой папа (он почти…Читать далее
Кто-то может сталкивался и знает.
Сиитуация такая. Мама отдала в ремонт телевизор. Его вместо 2 недель ремонтировали почти 2 месяца, то деталь не пришла, то заболел мастер, то машина сломалась…Читать далее
Ну что, написала я расписку, ушла. Сразу по пути зашла на узи в другую клинику.
Посмотрели, все спокойно объяснили. Все показали.
Все не плохо, кроме одного. Мне поставили кольцевидный хорион…Читать далее
Сходила вчера в больницу. Отправили в стационар. Вчера просто лежала и блевала. Все, даже врач не подошел.
Сегодня сходила на узи. Сейчас прибежала врач и давай причетать. Узел у меня нашли…Читать далее
Помогите успокоить подругу, точнее вправить ей мозг. Она сидит сейчас рядом и жлет ваших ответов.
У нее дочке 2 года и 3 месяца. Говорит не очень четко, но понятно. Строит предложения до 3-4…Читать далее
Пишу так, поныть. Токсикоз меня убьёт. Было пару дней передышки, я аж испугалась сперва, потом порадовалась, но... видимо рано. Сегодня он вернулся с утроеной силой. Я готова из туалета не выходить…Читать далее
До вчерашнего дня рвало даже от мысли о еде, от любых запахов, ходила шатаясь зеленая. Грудь была как 2 фурункула.
Сегодня встала, грудь не чувствую вообще, тошноты нет, аппетит волчий, полна…Читать далее
Как пережить этот ад?
Тошнит безпрерывно. ? Рвет при одной только мысли о еде. ?Как готовить ужин. Сейчас только представила как курицу достаю из морозилки и все.??
Вонь от всего такая, что…Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите.
Подруга родила в ноябре 2019, в декрет уходила в сентябре 2019, ей при расчете больничного по беремености и родам по заявлению заменяли года и считали по 2016…Читать далее