2 марта почувствовала 1-е толчки. Моя доченька дала о себе знать ровно в 20 недельБоже как это не обычно
Сейчас у меня 18 неделя пошла, все говорят, что пора ощущать шевеления, а я не чувствую. Очень переживаю, всё ли в порядке. На УЗИ только через неделю пойду, а гинеколог мой вообще на больничном. Это нормально?
На подходе 2-е плановое узи, хотела опять на скрининг съездить, а врач говорит, что не нужно, что раз на 1-ом всё хорошо было, то значит всё нормально. Не знаю что и делать?! Сделать, чтобы убедиться, что всё хорошо или обычное узи делать?!
Ну вот мы и познакомились с малышом недельку назад))) Ездили в Новороссийск на скрининг. Сказали, что всё хорошо, патологий нет. Слава Богу!!! Я так волновалась.
Насмотрелась на ляльку))) Лежит и ручками шевелит))) Сделали 2 фото))) Очень положительные … Читать далее
На узи в Новороссийск отправляют, врач сказал, что в Анапе не делают такое. Что это за узи такое? По- моему хватает клиник частных, где платно делают всё.
Хочу покраситься и не знаю можно ли… Не вредно это для ребенка? И вообще говорят, что плохо берётся краска?
Что можно съесть или выпить, чтобы хоть немного облегчить тошноту? На работе вообще тяжко сидеть. Хочется только лежать всё время, чтобы никого рядом и никаких запахов
Гинеколог направил на анализ Anti-краснуха IgG и anti-Токсоплазма, 1-оказался положительным. Что это значит? Я болею краснухой?
Я ужасный паникёр((( Мне самой это уже надоело. Постоянно себя накручиваю, фантазирую. Вот сейчас продолжаем с мужем пересдавать анализы, а я сижу и паникую, примеряю болезни к себе, вычитываю в интернете всё, сравниваю симптомы. Ну как от этого избавиться … Читать далее