2 марта почувствовала 1-е толчки. Моя доченька дала о себе знать ровно в 20 недельБоже как это не обычно
Не чувствую шевелений
20 февраля 2015 10:23
Сейчас у меня 18 неделя пошла, все говорят, что пора ощущать шевеления, а я не чувствую. Очень переживаю, всё ли в порядке. На УЗИ только через неделю пойду, а гинеколог мой вообще на больничном. Это нормально?
На подходе 2-е плановое узи, хотела опять на скрининг съездить, а врач говорит, что не нужно, что раз на 1-ом всё хорошо было, то значит всё нормально. Не знаю что и делать?! Сделать, чтобы убедиться, что всё хорошо или обычное узи делать?!
1-ое УЗИ!!!
27 января 2015 10:23
Ну вот мы и познакомились с малышом недельку назад))) Ездили в Новороссийск на скрининг. Сказали, что всё хорошо, патологий нет. Слава Богу!!! Я так волновалась.
Насмотрелась на ляльку))) Лежит и ручками шевелит))) Сделали 2 фото))) Очень положительные … Читать далее
На узи в Новороссийск отправляют, врач сказал, что в Анапе не делают такое. Что это за узи такое? По- моему хватает клиник частных, где платно делают всё.
Что можно съесть или выпить, чтобы хоть немного облегчить тошноту? На работе вообще тяжко сидеть. Хочется только лежать всё время, чтобы никого рядом и никаких запахов
Я ужасный паникёр((( Мне самой это уже надоело. Постоянно себя накручиваю, фантазирую. Вот сейчас продолжаем с мужем пересдавать анализы, а я сижу и паникую, примеряю болезни к себе, вычитываю в интернете всё, сравниваю симптомы. Ну как от этого избавиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации