12 августа 2020 08:50 Как думаете это норм фигура? Это всё одна девушка. Я сейчас 53, стремлюсь к такому весу, мне кажется здесь 46-47
12 августа 2020 08:13 Где грань измены в сети? Все говорят, что отношения начинаются с малого, сначала лайки, потом переписки, встречи. Контролируете ли своих мужей/парней на факт общения в сетях?
11 августа 2020 22:03 Моя мать постоянно докапывается до меня с чистотой Сейчас все от нее съехали, она одна живёт, у неё там чистота неописуемая, а у меня видите ли срач. Каждый раз приходит и тыкает мне на капли жира в кухне на обоях, а у меня руки не доходят вылизывать … Читать далее
10 августа 2020 14:50 У меня есть знакомый, долгое время с ним общались, мне он дико нравился,все замуж меня звал, но я вышла за своего мужа. В прошлом году он встречался с девушкой и вроде собирался жениться. И как то тогда перестала с ним отношения поддерживать. И вот сейчас … Читать далее
9 августа 2020 21:05 Мамка одна на площадку вынесла электро автомобиль ребёнку, большой такой . Во накуя спрашивается. Все дети кинулись смотреть его, она стоит орёт НЕ ТРОГАЙТЕ. Забери свою блатную ипаную игрушку и иди к себе во двор, вот нафига выносить на площадку. Я … Читать далее
7 августа 2020 09:22 Кто крестил детей, что вы в это вкладываете? Вы ходите в церковь? Вы разговариваете с ребёнком на эту тему? Заставляете носить крестик? Насколько хорошо вы знаете библию и историю православия?
6 августа 2020 16:43 Как вы относитесь к тем, кто выкладывает фото в нижнем белье? Знакомая выложила фото и я ей пишу, что это вульгарно блин. Она никак не может парня себе найти, никто с ней не знакомится, но такие фото ещё больше будут отталкивать нормальных парней. Мне … Читать далее
5 августа 2020 19:09 Читала сейчас про Диану и отношения с мужем. Вот я почему-то никогда не считала её красивой, везде пишут о её красоте. Конечно на фоне остальных "избранных" она ничего так, но не красавица точно. Вот к примеру Монро реально была такой прям привлекате … Читать далее
5 августа 2020 16:03 Мамы больших девочек. Часто ли вы говорите ребёнку комплименты, типа ты у меня красивая и тд, часто ли покупаете новую одежду? Заботит ли вас вопрос самооценки ребёнка? Говорите ли с ребёнком на эту тему?