Всем привет! Это нормально что после введения прикорма стул стал оформленный.??? Прям как у взрослого… Я не знаю нормально это или нет.
Пробуем кашу гречневую безмолочную. Кушаем кабачок. Ребёнку 4,5 месяцев
Всем привет =) сегодня утром заметила что поправилась на 10 кг после родов 😒😒кошмар какой… Кто сколько набрал? И реально ли скинуть вес при грудном вскармливании.?
В 2 недели от рождения мы с дочей попали в больницу с «синдром срыгивания и рвоты». Доча на ночь, а я только на дневном. Так как это отделение паталогии новорожденных и нельзя было остаться на ночь. Из-за этого в ночь кормили моего ребёнка смесью. И … Читать далее
Всем привет! Ребёнку 4 месяца.
Ранее я писала про то как восстанавливаю ГВ, но к сожалению так и остались на СВ,.
Моей дочери ни одна смесь не подходит… Постоянные запоры и тут у меня стоит выбор. Либо оставить «нан тройной комфорт» — от неё запор … Читать далее
На улице эпидемия вируса и настоятельно просят не выходить на улицу без нужды. А вы все и прете на детские площадки! Вы серьёзно не понимаете что это угроза не только вам и вашим детям!!! Эгоистическое отношение к окружающим! К соседям, к родителям … Читать далее
Ребёнку 3 месяца. Ни как не какает самостоятельно… Уже 2 месяца!
Мы на смешанном вскармливании.
Прошли все обследование.
Смесь усваивает.
Нарушений и паталогий нет.
Даю водичку постоянно.
И у невролога были
И эндокринолога
И у гастроэнтеролога … Читать далее
Все привет. Сегодня муж собрал вещи и ушёл.
Бросил семью. Выбрал алкоголь.
Нашей доченьки 2 месяца.
Всё началось с того, что муж 3 дня пил у свекрови. Я ему сказала что устала от попоек… И бросал пить, либо уходи. (так кардинально так как проблемы … Читать далее
Всем привет! Нашей Машеньки уже месяц и за этот месяц мы в больнице пролежали 2 недели. Выявили пневманию ( молоком подавилась и попало в лёгкое). В больнице не разрешили кормить грудью так как специальную смесь давали. Мой ребёнок привык к соскам и … Читать далее
Всем привет.
Буквально недавно спрашивала совета про кота. У меня кот агрессивно себя ведёт и я переживала что когда рожу, что делать и так далее. Кому интересно, в журнале есть запись.
Так вот.
Пока я была в роддоме, кот начал скучать по мне. Спал … Читать далее