Посоветуйте ещё подстаканник и муфту для коляски Рико (эко-кожа,цвет черно-оливковый).Может,у кого-то есть опыт работы с ВБ
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет
15 декабря 2021 23:16
Девчули,я за советом)Возможно,кто-то брал такой на выписку,именно для зимы?Как он для новорождённого,не «утонул» ли в нем и что надевали под него (выписка в акридине января)
Что это??
15 декабря 2021 15:28
Это ещё что за чудеса…???
Пришла домой утром,замёрзла ужасно,прилегла и уснула.Проснулась от непонятных пульсаций с одной стороны внизу живота (слева),спала на левом боку.Затем,малыш как будто бы поменял свое местоположение и началась жуткая изжога.Что … Читать далее
Прилегла в обед,поспала часа 1,5.Во сне ворочалась и было жутко неудобно,стали пальцы неметь на руках…Еле поднялась,сейчас сижу и офигеваю от боли.Странное состояние какое-то.Вроде рановато как бы совсем…Если сейчас поеду,они ж меня уже не выпустят до … Читать далее
27 ноября 2021 11:08
Всем доброе утро!!33-я неделя,а я все ужаснее чувствую себя.Болит промежность,как будто там кол какой-то,невозможно двигаться.Ночью без вскриков даже с боку на бок перевернуться не получается.2 дня назад была на узи,думала может со швами что-то не то … Читать далее
Не могу определиться с коляской
16 ноября 2021 22:51
Девчули,нужен ваш совет.Ушла в декрет,появилось свободное время и начала присматривать коляску.Изначально думала только об эко-коже,но цена на новые,конечно,космос?.А когда стала смотреть б/у,попала в ступор…Через одно объявление пишут,что то там потрескалась … Читать далее
Девочки,Нужна ваша помощь.Уже
13 сентября 2021 01:05
Девочки,нужна ваша помощь.Уже просто нет сил,хоть плачь?.Начали беспокоить ноги,болят,ноют и горят(22-я неделя).Встаю в 6 утра и уже не могу наступить на ноги,а работать 13 часов ещё.Была у невролога,та отправила к хирургу,сославшись на то,что это не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации