Отгремело 23 февраля😅 теперь мы с девочками в ожидании 8 марта))
С дочками все просто, они сами сказали, что хотят в подарок.. А я до сих пор думаю😅
А вы какие подарки ожидаете на 8 марта?
Девочки, после одобрения ипотеки ставку по ней же не могут повысить, пока квартиру не найдешь?? Ее же грубо говоря одобряют на определенную сумму и под определенный процент или нет??
Когда убираете елки?? Или уже убрали? Муж порывается уже сейчас😂 Я хочу 14-15 числа, уже после старого Нового Года.
Хочется заняться своим здоровьем, пройти всех врачей (просто чтобы провериться-впервые у меня такое желание осознаное за всю жизнь) и думаю, где лучше всего это сделать? Платно ? (выйдет в копейку, но зато быстро) или бесплатно? (это реально ли пройти … Читать далее
мама моя приходит когда, и пытается погладить кошку — то та всегда первые 10 сек даёт, а потом царапаться начинает.
С нами так себя она не ведёт, хотя тоже не особо ласковая..
Мама говорит, что она её боится. Говорю — так она чувствует твой страх и … Читать далее
Потому что как только свободная минутка, я сразу спать. Мелка плохо спит по ночам, вообще не высыпаюсь катастрофически.
А муж ворчит, бубнит и сопит из за этого… Ругаемся. Но я в упор не вижу смысла её заправлять утром, если я в течении дня ещё раз … Читать далее