Евгения
Город не указан
Была в сети 24 февраля 2022 06:41
Все
Архивная запись
Не беспокоят, но довольно много. Особенно на попе. Ещё штук 5 на животе и штуки 3 на руке. Откуда взялись не могу понять
Показать содержимое
238
0
Дочке 3,7 все с соской. Попытки убрать были тщетны. Сегодня была истерика по какой то ерунде. Папе кричит выкинь эту соску швыряет. Муж спросил и уточнил точно ли. Она говорит да. Он сделал…Читать далее
265
Архивная запись
Девочки, ну прям апатия такая что уже реву лежу. Плохо так. Я не могу сказать что я прям устала физически, успеваю все одна с двумя детьми. Бабушка старшую иногда забирает. 1-2 раза в неделю…Читать далее
259
0
Архивная запись
Лохии кончились. Через неделю у нас был ПА И на следующий день пошли кровянистые выделения шли дней 5-6 потом снова неделю перерыв и вот вчера был ПА и снова утром кровь
164
0
Архивная запись
Началось все где то год назад. Сильная слабость постоянно, мышечная. Голова кружится. Периодически проходит, но вот недели как 2-3 обострилось сильно. Иду в туалет ночью могу в обморок упасть,…Читать далее
198
0
Было два перерыва когда вообще все чисто было. И вот опять началось и при чем кровит именно, сегодня прям обильно. На узи была неделю назад, сказали все хорошо. У кого так было? У кого долго…Читать далее
191
Было 5 недель они закончились, 5 дней не было. Снова пошли. Неделю шли где то и закончились дня на 3 и сейчас опять. Уже 8 неделя идёт. Что за ерунда? Иногда живот поднывает. На узи была сказала…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще