Дочке 3,7 все с соской. Попытки убрать были тщетны. Сегодня была истерика по какой то ерунде. Папе кричит выкинь эту соску швыряет. Муж спросил и уточнил точно ли. Она говорит да. Он сделал вид что выбросил. И теперь уже полчаса ревет не может заснуть, … Читать далее
Молочные корочки как избавиться?
22 февраля 2022 14:37
Даже пахнут и волосики салятся. маслом пробовала не помогло
Ребёнок постоянно просит все делать с ней
22 февраля 2022 12:04
Мам давай вместе покатаемся на горке, камушки побросаем. Сама мало играет. У вас также?
Кто может расшифровать анализ крови?
21 февраля 2022 21:57
У меня сильная слабость, порой с кровати утро встать не могу. Кровь из носа идёт часто, постоянно кружится голова и иногда даже в обморок падаю.
Усталость или депрессия?
21 февраля 2022 19:30
Девочки, ну прям апатия такая что уже реву лежу. Плохо так. Я не могу сказать что я прям устала физически, успеваю все одна с двумя детьми. Бабушка старшую иногда забирает. 1-2 раза в неделю на 3-4 часа. Но у меня такое состояние ужасное, не могу даже … Читать далее
Кровь после полового акта после родов у кого было?
19 февраля 2022 08:22
Лохии кончились. Через неделю у нас был ПА И на следующий день пошли кровянистые выделения шли дней 5-6 потом снова неделю перерыв и вот вчера был ПА и снова утром кровь
Как думаете что это может быть?
17 февраля 2022 19:40
Началось все где то год назад. Сильная слабость постоянно, мышечная. Голова кружится. Периодически проходит, но вот недели как 2-3 обострилось сильно. Иду в туалет ночью могу в обморок упасть, кровь из носа идёт почти каждый день. Со вчерашнего дня тошнит … Читать далее
Лохии не заканчиваются 8 недель
11 февраля 2022 08:24
Было два перерыва когда вообще все чисто было. И вот опять началось и при чем кровит именно, сегодня прям обильно. На узи была неделю назад, сказали все хорошо. У кого так было? У кого долго шли?
Лохии закончились и опять начались.
9 февраля 2022 20:08
Было 5 недель они закончились, 5 дней не было. Снова пошли. Неделю шли где то и закончились дня на 3 и сейчас опять. Уже 8 неделя идёт. Что за ерунда? Иногда живот поднывает. На узи была сказала ничего плохого нет. Но матка не до конца сократилась и … Читать далее