Вчера нашему сыночку исполнилось 4 месяца и в связи с этим событием, мы ходили на прием. Наш вес 6600 гр., рост 63 см. Немного о нас: мы очень улыбчивые, любим поговорить и ооочень громко пищим))) Переворачиваемся, держим игрушки и тянем все в рот. Особенно, … Читать далее
Как быстро летит время. Вот нам уже 2 месяца. Мы улыбаемся, гулим и переворачиваемся на бок. Малыш, всего 2 месяца тебе! Но ты так значим, и судьбе Спасибо мы все говорим! Ты – чудо, всеми ты любим! Дней 60? Да, так, немного вроде? А пролетит за … Читать далее
Сегодня у нас бумажная свадьба!!!!
10 ноября 2014 03:11
Поверь, есть нам, чем гордиться:Рука об руку мы прошли Два года! Целых две страницы Семейной книги мы прочли! И в свадьбы юбилей бумажный Всех пожеланий суть проста: Пусть дарит счастье день нам каждый, Начавшись с чистого листа!
Девчули, сегодня 27 сентября в 19.40 на свет появился самый долгожданный человечек — наш сынок Глеб Дмитриевич. Ростом 50 см и весом 3000 гр. Конечно, мы не большие, но как сказал доктор — отъедитесь))) Теперь я буду носить гордое имя — МАМА, а мой любимый … Читать далее
Вот наконец-то и пришел мой заказ с сайта esky.ru!!! Самой важной вещью, для меня, в этой посылке была — пеленальная доска (т.к. в наших магазинах, я такую просто не нашла), нужно сказать, должного качества, вообщем я довольна, как слон))) Кроме доски … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто из Вас заказывал с сайта esky.ru товары, сколько по времени была доставка, качественный ли пришел товар, ну и во сколько Вам обошлась доставка????
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации